да накрайняк если ничё неполучится отвезёш в сервис все деталюшки они те соберут
зы: сэкономиш деньги, а то в сервисе за разборку гбц тож платить надо...
[Ответ]
ANDROID 23:31 25.12.2007
всё ясно. спасибо друзья. Просто сам в движки не лазил никогда.
А сальникия похоже подпалил. Летом ездил на море и на серпантине чудок похоже подогрел движку. На выхлопной появилось маслянное кольцо. Хотя движка не дымит и везёт нормально. Перегрев был до 110 градусов.
[Ответ]
Сообщение от AlexPRE:
ANDROID, мож это не сальники?
а что ещё? Машина не потеряла резвости, бензин расходует по норме. Свечи чистые белые. Но вот когда с горки спускаешся накатом,а потом газанёшь появляется облако сизого дымка, да и то это видел мой напарник,ехавший сзади. Я не вижу в зеркало. Это симптомы сальников.
А во всём виноват термостат. Плохо открывается. Надо поменять.
Ну отчего может ещё появиться масляное кольцо на глушаке?
[Ответ]
AlexPRE 20:49 26.12.2007
Сообщение от ANDROID:
Свечи чистые белые.
еслиб сальники то я думаю свечи бы маслом подсирало бы...
[Ответ]
ANDROID 22:47 27.12.2007
AlexPRE, меня эта проблема собственно не очень сильно тянет. Есть другая тачка. Просто если отдавать двигло потрошить, ту уж может и кольца подкинуть и вкладыши. Или вообще не лезть. даже не знаю.
Машина не снуля моя, поэтому о пробеге можно только догадываться. Думаю около 150 000-200 000.
[Ответ]
Schevel 23:03 27.12.2007
Сообщение от ANDROID:
Думаю около 150 000-200 000
Тогда уж лучше колечки с вкладышами подкинуть (Моё имхо) Так оно спокойнее и надёжнее будет.
[Ответ]
ANDROID 23:38 27.12.2007
Сообщение от Schevel:
Тогда уж лучше колечки с вкладышами подкинуть
А к ним уж и поршня с проточками,чтобы не бздеть ремень ГРМ.
Когда такие мысли приходят в голову, надо точило продовать. Но хочется чтобы на ней сын потренеровался. Летом пойдёт учиться на права.
[Ответ]
Eternal life 08:12 28.12.2007
Таргитай, они спасают от загнутия клапанов )
[Ответ]