Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Торрент-клиент с настройкой по пирам есть?
DonVitaly 20:55 22.12.2007
Есть ли такой торрент-клиент, который бы позволял вести настройку по каждому пиру?
Т.е. есть пир, который качает с меня медленно, лучше его отключить, пусть другие быстрее получат, или я качаю с медленного пира, лучше от него отказаться в пользу более быстрого, пусть от него другим больше достанется и т.д. в том же духе. Или для одного пира сделать приоритет выше, чем для других...
Возможно ли такое? (uTorrent просто жутко примитивный, даже элементарного планировщика нет) [Ответ]
Part!zan 03:48 23.12.2007
DonVitaly, вообще-то торрент клиенты сами рулят отдачей и закачкой, чтоб все было по-честному... Мало ли по какой причине пир качает/отдает медленно... Создатели уТоррента прямо заявляют, что у них не будет подобного функционала по идеологическим соображениям. И планировщик там есть, кстати. [Ответ]
DonVitaly 15:47 23.12.2007
Part!zan, планировщик, как я понял, там только скорость ограничивает, а мне нужно как в ReGet'e - чтобы скачал 1, запустил 2-ой, в нужное время включил раздачу и начал скачивать конкретную закачку.
Идеологи, блин... [Ответ]
Nilrem 20:17 23.12.2007
DonVitaly, uTorrent 1.7 умеет планировать отдельные задачи [Ответ]
FREEMAN 21:34 23.12.2007
в азерусе было чтото подобное [Ответ]
Part!zan 01:57 24.12.2007

Сообщение от DonVitaly:
чтобы скачал 1, запустил 2-ой

Этого легко добиться, выставив максимально количество активных закачек в 1.

А планировщик умеет не только скорость регулировать, но и выключать вообще закачку/отдачу и включать режим только отдачи. [Ответ]
Pharmaci$t 09:35 24.12.2007
DonVitaly Можно заблокировать нежелательного пира из настроек фаервола. Ставишь блокировку по IP - и вуаля. Или точно также можно разрешить только один IP. [Ответ]
DonVitaly 20:06 24.12.2007
Pharmaci$t, биг сенкс [Ответ]
Lazy_lemial 20:21 24.12.2007
Вот смотрю я на название подраздела. Читаю "Домолинк". Хм, Д о м о л и н к. Присмотрелся - и вправду Домолинк.
Статические адреса за деньги. Динамические даром.
Pharmaci$t и теперь мы начинаем блокировать по IP, начинаем блокировать, начинаем блокировать, кончили блокировать. [Ответ]
@steriKs 01:18 25.12.2007
Pharmaci$t, полный бред, диапазон адресов ДИНАМИЧЕСКИЙ. Это так его весь надо блокировать. [Ответ]
DonVitaly 17:17 25.12.2007
@steriKs, речь идет о конкретной закачке, у которой блокируется отдельный пир, чтобы она не тормозила процесс. Потом адрес меняется/удаляется... [Ответ]
Pharmaci$t 18:11 26.12.2007
@steriKs, Полный бред написал ты,а я написал как сделать то, что требовалось сделать по условиям задачи. Ты даже не вник,а сразу начал пальцы гнуть,умнег ***. [Ответ]
Вверх