Скажите когда выйдет на телеэкран кинотеатра Спартак фильм 1814 (восемнадцать четырнадцать)
И вообще вспоминайте кто на какие сеансы ходил?[Ответ]
Лайм 19:30 22.12.2007
1814
Приключенческий экшн
С 27 декабря 2007 г. в Спартаке...
Чтож ты в этом фильме хотел увидеть то такое эммм...как б выразиться то, интересного, так сказать? меня от одной рекламы тошнить начинает уже, как там:"Одному восемнадцать, другому четырнадцать"....в чём смысл я нипанимаю вапще...хотя для твоего возраста можт будет и интересна, счастлива посматреть вопщем[Ответ]
Сообщение от Young_SexyLovely:
про что вообще фильм?
тоже интересно...
Сообщение от Женя Иванов:
фильм 1814
Сообщение от Лайм:
"Одному восемнадцать, другому четырнадцать"
я думал, это год такой... тысяча восемсот четырнадцатый н.э. думал, опять какаято киноэпопея... а оно опять про секс, наркотики и рок-н-ролл..
[Ответ]
Лайм 16:32 24.12.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
про что вообще фильм?
спешиал фо юю
Режиссер: Андрес Пуустумаа
В ролях: Степан Балакшин, Стас Белозеров, Богдан Ступка, Федор Бондарчук, Сергей Гармаш
Жанр: Приключенческий экшн
Производство: Россия
Дата релиза: 27 декабря 2007 г.
Продолжительность: 91 мин.
Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. Здесь же, в Царском Селе, находится Лицей. Самому старшему из учащихся — 18, самому младшему — 14. Среди них — Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Антон Дельвиг. В будущем их имена навсегда войдут в историю России, но сейчас это обычные школяры. Со свойственным своему возрасту юношеским азартом лицеисты подключаются и к поискам преступника...
Сообщение от Лайм:
"Одному восемнадцать, другому четырнадцать"....
интерес увеличился вдвое)
краем уха слышала,что фильм исторический..
[Ответ]
Young_SexyLovely 16:34 24.12.2007
Лайм, спасибо большое..блин,понапридумывают же..Пушкин в гробу поди кувыркнулся от этого всего...
[Ответ]
Лайм 16:35 24.12.2007
Сообщение от Snusmumrik:
я думал, это год такой... тысяча восемсот четырнадцатый н.э. думал, опять какаято киноэпопея... а оно опять про секс, наркотики и рок-н-ролл..
нуу низнаю, там о наркоте и рокн-ролле не знали тогда[Ответ]