Перечитываю 35-е сообщение и первое.
Тоже не понимаю в чём проблема то тогда?
[Ответ]
Версия 08:59 10.01.2008
K@tt, у меня когда мама ушла к другому дяде(который до сих пор мне во всем помогает и обожает мою маму) папа встретил другую женщину,ей по видимому тоже хотелось показать,что она теперь его семья! Когда я это поняла,то сказала папе,что либо я либо она......он собрал вещи..............
Она очень долго просила прощения........
Сейчас у нас с ней нормальные отнашения,как с кем то из дальних родственников,может и любви нет,но негатива тоже!
Ну а тебе могу сказать что буть терпимее! не порть отнашений с любимым! То что ты тут пишешь просто глупо и не достойно взрослого человека! Уважай его за то что у него есть ответственность и он не бросил своего ребенка как поступают сейчас многие и тогда у вас все будет хорошо!
[Ответ]
Клементина 12:17 14.01.2008
Если ты встанешь между ним и ребенком - он выберет ребенка.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:32 14.01.2008
может ты просто игоистка. Ну есть у него ребенок, его не вычеркнишь из жизни ведь он часть его. Так нельзя-ревновать к детям это глупо. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
[Ответ]
mamont07 13:32 05.06.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Если он развелся с одной, то что тебе дает уверенность, что он не разведеться и с тобой?
волков бояться - в лес не ходить.......... K@tt, тее жить с ним, а не с его ребёнком! любишь - всё будет хорошо!
[Ответ]
Вик@ 23:32 05.06.2008
Сообщение от mamont07:
тее жить с ним, а не с его ребёнком!
вообще-то дети от прошлых браков оч часто вмешиваются в жизнь, так что я не была бы столь категорична....
[Ответ]
Сорри за оффтоп, но я по теме. Мой богатый жизненный опыт подсказывает, что если женщина советуется насчет мужчины, то она не хочет быть с ним. Если бы по-настоящему хотела, темы бы не возникло.
[Ответ]
Ispanka 19:42 13.07.2008
Сообщение от Версия:
Когда я это поняла,то сказала папе,что либо я либо она......он собрал вещи..............
Она очень долго просила прощения........
очень интересно(если я правильно поняла фразу)... папа "должен" принимать условия ребёнка, который вырастет и слегонца забьёт на папочку, потому что займётся своей личной жизнью, в то время как отец может остаться одиноким. И всё потому что его поставили перед выбором. В таких ситуациях о выборе вообще речи быть не может. Ребёнок имеет право на отца, а отец имеет право на личную жизнь. Остаётся вопрос грамотного подхода к ситуации. Женщина, которая выходит замуж(встречается) с мужчиной, у которого есть дети должна чётко осознать что её ожидает. И если не дура, и если он не дурак- получится замечательная семья. Главное обговорить условия и сразу рассказать что нравится, что не нравится и как хотелось чтобы было.
Автору темы, не знаю актуально ли ещё: вы не думали о том, что раз ваш мужчина познакомил с ребёнком- он настроен серьёзно по отношению к вам? это же очень хорошо))) и для успокоения: совместного родите- станет проще. Он в любом случае будет отдавать предпочтение вам и вашему ребёнку и именно с вами будет проводить больше времени. Факт.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:42 14.07.2008
Сообщение от vadimsch:
Если бы по-настоящему хотела, темы бы не возникло.
Вот еслибы мужик забил на ребенка, тогда былбы повод задуматься стоит ли с таким строить семью?
[Ответ]
Бекас 22:16 12.06.2009
воспитывать чужого ребёнка, это подвиг. В любом случае в отношениях будут возникать проблемы, когда ребёнок повзрослеет.(посмотрите какие сейчас дети, это просто пиз...ц) Девушке, которая создала эту тему, советую найти другого полностью свободного мужчину, чтобы потом не жалеть, о потярянном времени.Может возникнуть вариант, что он не захочет больше заводить детей.Также и наоборот,друг женат на женщине с ребёнком, но рожать она ему не хочет, но говорит любит её(а в душе не удовлетворён) обидно всю жизнь воспитывать чужого ребёнка.
[Ответ]
Aiho 00:04 13.06.2009
Сообщение от Бекас:
воспитывать чужого ребёнка, это подвиг.
для моральных уродов, из которых состоит наше общество.
Сообщение от Бекас:
обидно всю жизнь воспитывать чужого ребёнка.
Мне честно сказать до сих пор до конца не понятно, почему в нашей стране существуют интернаты. Казалось бы, что может быть проще, чем усыновление ребенка? Рожать не надо, бери и живи с ним! Почему это не принято, ума не приложу... Втайне мечтаю создать семейный детский дом... Пока только мечтаю..(
[Ответ]
Бекас 14:36 14.06.2009
... Втайне мечтаю создать семейный детский дом... Пока только мечтаю..([/QUOTE]
Слушай Олень рогатый, знаешь сколько мечтателей таких херовых, а на деле.......ладно промолчу.
[Ответ]
Aiho 14:43 14.06.2009
Бекас, любое дело начинается с мечты К тому же я это для себя мечтаю - имею полное право
K@tt, ты ревнуешь к ребёнку??? или к жене бывшей??? если к ребёнку то тебе ещё рано замуж выходить.
[Ответ]
Francina 15:23 12.08.2009
Вот это вот деление детей на "своих" и "чужих" - вот оно, зерно раздора. Причина всех зол, повод для жадности, элемент шантажа.
[Ответ]
Liarva 23:11 12.08.2009
Попробовала поставить себя на место автора и поняла, что как минимум стало не приятно, максимум появилось отвращение и от мч и тем более от ребенка.
[Ответ]
kompromiss 23:22 12.08.2009
Сообщение от Liarva:
Попробовала поставить себя на место автора и поняла, что как минимум стало не приятно, максимум появилось отвращение и от мч и тем более от ребенка.
Попробуй поставить себя на место ребенка, почувствуешь отвращение к себе, испытывающей отвращение к ребенку, который проводит время со своим родным отцом.
[Ответ]
Liarva 10:15 13.08.2009
kompromiss, Я была на таком месте и скажу честно что полностью солидарна с матерью, значит была веская причина уйти к другому, и не капельки не пожалела.
[Ответ]
Liarva 10:17 13.08.2009
Пока автор темы молодая девушка (я так поняла), зачем искать приключения на 5 точку, тем более эта неприязнь она не пройдет, а смириться и жить с этим - пока того не стоит.
[Ответ]
Morskaya 13:50 13.08.2009
Ревновать (а это скорее всего так и есть) к ребенку своего МЧ по меньшей мере глупо и эгоистично. Любимых может быть много, а дети-самое родное и близкое. И никуда от этого не денешься. Мириться с этим или привыкать-не выход, только себя мучить. А если любишь человека-примешь его таким, какой он есть, с ребенком или без и не захочешь причинять ему боль, ставя перед выбором-или я, или твой ребенок.
[Ответ]