Ситуация такая - мне загипсовали руку в связи с травмой, а через неделю ехать в Чехию. Какие-нить проблемы в аэропорту с таможней могут быть из-за этого? Может какие справки нужны, что нет там золота с бриллиантами?
[Ответ]
Katrin_II, видела однажды даму, проходившую контроль с загипсованной рукой - вроде бы ничего у нее не требовали.
[Ответ]
vi0 09:22 24.12.2007
Katrin_II, знакомый ездил отдыхать с загипсованной ногой - вроде проблем не было.
[Ответ]
Katrin_II 10:03 24.12.2007
фуф... спасибо, успокоили. а то я аж в панике.
[Ответ]
ZETka 13:19 24.12.2007
Katrin_II, возьми на всяк случай справку из травмпункта
[Ответ]
STRIDER 16:59 24.12.2007
Сообщение от :
возьми на всяк случай справку из травмпункта
на Чешском)))
Сообщение от :
Какие-нить проблемы в аэропорту с таможней могут быть из-за этого?
проблемы решаются рентгеновским снимком, хотя я глубоко сомневаюсь что возникнут какие то вопросы..слишком примитивно и банально..золото в гипсе...
Можешь пойти и взять рентгеновский снимок руки в гипсе из травмпункта где накладывали иммобилизацию для пущей достоверности.
удачной поезки[Ответ]
Kikoz 18:32 26.12.2007
рентген-камера есть в аэропорту, во всяком случае ,в Пулково (Спб) видел. Даже видел заходящего туда мужика..
[Ответ]
Katrin_II 10:54 09.01.2008
пропустили без проблем. Какую-то бумажку потыкали мне под гипс и проверили её в сканере. Первый раз запикала, второй раз - нормально всё. И из Чехии выезжала - просто спросили, что с рукой. А вот на ювелирном заводе в Чехии (на экскурсии) с меня глаз не спускали. И турки (они н атом заводе украшениями торгуют) всё вспоминали фильм "Бриллиантовая рука". Но всё с юмором - без проблем))))
[Ответ]
скелет в шкафу 11:11 09.01.2008
Весной ребенок аккурат перед поездкой в Диснейленд поломал руку. Поехали - проблем не было никаких!
[Ответ]