molod, рядом со вторым корпусом ВГУ и кольцовским сквером, в арке как к Пушкинской идти.
[Ответ]
Mалышка 07:59 22.12.2007
Нашла 2 цитатки из другой темы про это заведение:
Сообщение от [Л@на]:
В Млечном пути хорошо чисто пообедать. Недорого там.
С этим кафе у меня связан забавный случай, когда я решила туда зайти узнать по поводу банкета, чтобы сориентироваться по ценам. Спросила у мужчины а-ля швейцара, он на меня поглядел и спросил совершенно неприветливо: "Вы с курсантами что ли?" Я вообще не поняла при чем тут какие-то курсанты, попросила позвать менеджера. ОБъяснила ситцацию, сказала, что банкет для свадьбы, она оглядела меня с головы до ног и сказала: "Деточка, сколько же вам лет?" Я: "Ну вообще уже 20 есть". "А ну тогда ладно," - ответила она. И какое ей дело сколько мне лет и что я собралась выходить замуж? Хотя даже после этого она мне не дала вразумительного ответа, сколько у них может обойтись банкет, отговариваясь тем, что она не знает сколько летом будут стоить продукты.
Сообщение от Lati:
Мы с мужем один раз зашли - не понравилось. Не что-то конкретное, а вообще. Космический интерьер, может, и прикольный, но мертвенно-бледно-синюшное освещение аппетит не поднимало. Еда была скучная, а потом вышли девушки танцевать восточный танец - это вообще ужасно смотрелось. В синем освещении, по холодному плиточному полу босиком - настолько их было жалко, и это совершенно не смотрелось в конкретно этм заведении... Может быть, там что-то изменилось за год, но вряд ли. Мы его переименовали в "Плечный муть" и ходим в другие заведения
отвратительно, без коментариев, если его не трогать не будет вонять
[Ответ]
FREEMAN 02:26 25.12.2007
Сообщение от ShantsunG:
отвратительно, без коментариев, если его не трогать не будет вонять
ды пох, сказать что там плохо значит ничего несказать... что там конкретно???? макдональдс тоже не ресторан... Я хочу просто прийти пивка с пацанами папить и пицу поесть, если есть она, а то другие кафешки надоели, надо менять дислокацию )))
[Ответ]
Мятная 19:43 07.01.2008
Нормальное кафе, мы туда частенько заходим покушать просто. Вкусные куриные палочки в чипсах, фаршированные сыром и ветчиной. Порция по размерам нормальная. Салат, мясо и попить обойдутся рублей в 500 в среднем.
Посетители раз на раз не приходится иногда бывают люди из кольцовского сквера.
Пиво там не пила, пиццу не пробовала.
[Ответ]
M0l0t 19:48 07.01.2008
во, как то с пацанами не уместились в кольце - пошли в млечный путь пивдоса хлебнуть. нормально
[Ответ]