Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
» Клуб разведённых>секес с бывшими....
Ibiza 13:50 24.12.2012

Сообщение от openair:
обстоятельства и жизненные рамки могут повлиять на человека как в +, так и в -

вот именно. "повлиять". но не изменить в корне. какие то те или иные изменения происходят с людьми на протяжении жизни. но сути это не меняет особо [Ответ]
Идиот 13:54 24.12.2012

Сообщение от Ibiza:
люди не меняются. поэтому время лишь смена декораций

люди проявляются, сбрасывают маски, белые одежды и становятся самими собой... [Ответ]
Идиот 13:55 24.12.2012

Сообщение от openair:
залатые слава, какая нить бабушка напевала в юности?

нет, наблюдения из жизни... [Ответ]
openair 13:56 24.12.2012
нифигасе, вон знакомый чел отучился 5 лет в военном училище, потом ваще не узнать, только черты схожие остались [Ответ]
Идиот 13:58 24.12.2012

Сообщение от openair:
знакомый чел отучился 5 лет в военном училище

он в военном учился... с кем поведешься... [Ответ]
Ibiza 14:00 24.12.2012

Сообщение от openair:
нифигасе, вон знакомый чел отучился 5 лет в военном училище, потом ваще не узнать, только черты схожие остались

ну и такое бывает,но не столь часто все же. конечно есть люди,которых жизнь до неузнаваемости меняет. то же не поспоришь с тобой [Ответ]
Ibiza 14:00 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
люди проявляются, сбрасывают маски, белые одежды и становятся самими собой...

а почему бы не быть самим собой изначально? [Ответ]
Идиот 14:03 24.12.2012
самими собой могут быть только Настоящие... но их мало... [Ответ]
Ibiza 14:03 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
самими собой могут быть только Настоящие... но их мало...

но все же есть... [Ответ]
Идиот 14:07 24.12.2012
я знаю... но таких одна (один) на миллион... и порой человек тратит большую часть своей жизни на актеров, пока не встретит своего человека... [Ответ]
Ibiza 14:20 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
я знаю... но таких одна (один) на миллион... и порой человек тратит большую часть своей жизни на актеров, пока не встретит своего человека...

ну не знаю. у меня как то противоречивые мысли на этот счет. вроде все верно, а с другой стороны,все не так плохо как на первый взгляд кажется [Ответ]
Идиот 14:24 24.12.2012
я не о тебе лично, а по большому счету (возможно, проецируя на свою жизнь)... если лично у тебя все замечательно, то и славпа Богу, значит вам обоим повезло... тогда не стоило влезать в эту тему, а то здесь народ жестокий))) а Лис так вообще кирпичем ушибленный))) [Ответ]
Ibiza 14:29 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
я не о тебе лично, а по большому счету (возможно, проецируя на свою жизнь)... если лично у тебя все замечательно, то и славпа Богу, значит вам обоим повезло... тогда не стоило влезать в эту тему, а то здесь народ жестокий))) а Лис так вообще кирпичем ушибленный)))

да не обязательно про себя,хотя все и у меня хорошо) да я давно почитывала форум в свободное время и как то сложно многое здесь воспринимать всерьез))поэтому пусть народ жестит, в конце концов это форум) [Ответ]
openair 14:30 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
я не о тебе лично, а по большому счету (возможно, проецируя на свою жизнь)... если лично у тебя все замечательно, то и славпа Богу, значит вам обоим повезло... тогда не стоило влезать в эту тему, а то здесь народ жестокий))) а Лис так вообще кирпичем ушибленный)))

не поминай его Имя в суе, грешник [Ответ]
Идиот 14:30 24.12.2012

Сообщение от Ibiza:
да не обязательно про себя,хотя все и у меня хорошо) да я давно почитывала форум в свободное время и как то сложно многое здесь воспринимать всерьез))поэтому пусть народ жестит, в конце концов это форум)
Пожаловаться на это сообщение

ты моя умничка))) [Ответ]
Идиот 14:31 24.12.2012

Сообщение от openair:
не поминай его Имя в суе, грешник

я в храм, каяться и свечки ставить) [Ответ]
Ibiza 14:35 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
ты моя умничка)))

а пирожок?))) с полки [Ответ]
openair 14:35 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
ты моя умничка)))

у тебя, что ни девушка, то умница [Ответ]
Идиот 14:39 24.12.2012

Сообщение от openair:
у тебя, что ни девушка, то умница

Ibiza хотя бы открыто говорил, что она правильная... [Ответ]
openair 15:32 24.12.2012
все мы в форуме шелковые и белые.... [Ответ]
Ibiza 17:38 24.12.2012

Сообщение от openair:
все мы в форуме шелковые и белые....

я всегда такая!шелковая и белая!) [Ответ]
Идиот 17:43 24.12.2012

Сообщение от Ibiza:
я всегда такая!шелковая и белая!)

дома тоже? [Ответ]
Ibiza 17:54 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
дома тоже?

дома особенно.близкие и родные заслуживают особенно теплого отношения [Ответ]
Идиот 18:08 24.12.2012

Сообщение от Ibiza:
дома особенно.близкие и родные заслуживают особенно теплого отношения

почему такие женщины не встречаются вовремя... столько лет жизни проходит впустую... [Ответ]
Ibiza 18:14 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
почему такие женщины не встречаются вовремя... столько лет жизни проходит впустую...

я иногда сама думаю, а может рано замуж то выскочила? но я знаю,что вышла по любви, что хочу прожить с человеком долгую жизнь,то все мысли насчет "зря" быстро улетучиваются. а может вы не заметили вовремя ту женщину? я просто не в курсе даже женаты вы или нет,сколько вам лет и тд. мне тяжело понять. [Ответ]
Идиот 18:20 24.12.2012

Сообщение от Ibiza:
я иногда сама думаю, а может рано замуж то выскочила? но я знаю,что вышла по любви, что хочу прожить с человеком долгую жизнь,то все мысли насчет "зря" быстро улетучиваются. а может вы не заметили вовремя ту женщину? я просто не в курсе даже женаты вы или нет,сколько вам лет и тд. мне тяжело понять.

раз ты точно знаешь, что вышла по любви и что муж тебя тоже любит, то не жалей ни о чем... а лет мне... неважно) и брак у меня будет уже третий (на сей раз счастливый)... [Ответ]
Ibiza 18:29 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
раз ты точно знаешь, что вышла по любви и что муж тебя тоже любит, то не жалей ни о чем... а лет мне... неважно) и брак у меня будет уже третий (на сей раз счастливый)...

не важно какой по счету,главное,что вы все таки в конечном итоге обрели то,что искали. пусть и методом проб и ошибок! [Ответ]
Идиот 18:32 24.12.2012

Сообщение от Ibiza:
не важно какой по счету,главное,что вы все таки в конечном итоге обрели то,что искали. пусть и методом проб и ошибок!

обрел... просто годы жизни впустую... [Ответ]
Ibiza 21:14 24.12.2012

Сообщение от Идиот:
обрел... просто годы жизни впустую...

не впустую...опыт) [Ответ]
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
Вверх