Сообщение от Shoot:
размеренная. зарплату вовремя платят, качественные шины делают.
в смысле? зарплату вовремя платят? он что полумертвый? такими вещами кажись лет 10 перестали хвалится предприятия.
[Ответ]
Shoot 16:52 13.02.2014
jevtam, каков вопрос, таков ответ. что тебя конкретно интересует? завод очень даже бодрый и живой.
[Ответ]
jevtam 17:11 13.02.2014
Сообщение от Shoot: jevtam, каков вопрос, таков ответ. что тебя конкретно интересует?
Если вы хотя бы чуть связанны с заводом. Сколько работает приблизительно? Какой уровень зарплат, рабочие, ИТР, вновь прибывшие, с опытом? Требуются люди или наоборот сокращения. Что сейчас выпускает.
Сообщение от Shoot:
завод очень даже бодрый и живой.
Честно сказать, окромя СК и некоторых строительных и пищевых я бы ни про один завод в Воронеже так не сказал [Ответ]
Shoot 17:28 13.02.2014
jevtam, работает примерно 1100 человек. завод выпускает всю линейку шин Пирелли, ничего более (т.е. это завод Пирелли, а не Амтел или еще что-то).
уровень зп - от 27 у рабочих (операторов) до ... у важных руководителей.
рабочих кажется не набирают, специалисты кое-какие требуются (суперджоб.ру в помощь).
повторюсь, шинный бодрый и живой. ни часа простоя. если объем выпуска пока невелик, это не значит, что завод в попе.
[Ответ]
jevtam 17:42 13.02.2014
понятно, если так, то да жив завод. Надо поискать сколько раньше на нем работало.
ЗЫ. раз на нем был в 2003(?) они все хвалилиcь какой то новой линей, но мое имхо тогда было, завод лежал : )
[Ответ]
Shoot 17:48 13.02.2014
jevtam, мне кажется в лучшие времена тысяч 10 работало. я так, от балды сказал.
он сейчас намного меньше, чем был - всего один цех. остальное - НЕ пирелли (хз кому принадлежит, но не работает). один цех, зато функционирует.
[Ответ]
FreeDoberman 12:14 06.03.2014
Уровень зарплаты от 18500 оклад в ОТК, уборщицы 15 тыс. получают, но они там по аутсорсингу работают, 27 т.р. это скорее средняя для белых воротничков. На вулканизации самая приличная зарплата в цеху для рабочего, но там и вредность серьезная - 32 т.р.
Если кто заметил, что вшз не указывает уровень з/п в объявлениях, и по телефону не скажут, только на собеседовании. Есть текучка - средняя.
[Ответ]
saneek81 07:53 28.05.2014
РосТех и Pirelli, Меньше да лучше))) Да самые большие з.п. Это сборка и вулканизация. Я там сборщиком работаю, одинаково получают оклад 25+премия+ночные смены чистыми на руки выходит минимум 30т+Можно еще за двойную в выходной выйти будет еще больше. Платят вовремя никаких задержек.
[Ответ]
Haifisch 09:51 21.07.2014
Сообщение от saneek81:
РосТех и Pirelli, Меньше да лучше))) Да самые большие з.п. Это сборка и вулканизация. Я там сборщиком работаю, одинаково получают оклад 25+премия+ночные смены чистыми на руки выходит минимум 30т+Можно еще за двойную в выходной выйти будет еще больше. Платят вовремя никаких задержек.