Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>ТЕЛЕСЕРВИС что делать будем товарисчи?
MrChaser 21:39 27.02.2004
Можт немного не в тот сабж - но мне действитно нужна ТЕХ ПОДДЕРЖКА в следующем вопросе:
теперь когда телесервис закодировали уже всерьёз и насовсем, хотелось бы услышать ваши предложения о том как кто решил эту траблу, если решил
Если на труде уже что-то есть то интересно бы узнать стоимость декодера, как оказалось мой друг недавно вернулся из Москвы сообщил что mmds decoder там ( на Митино) обойдется в 90-120 зеленых рублей.
Вложившись в антенну и всё что с ней связано не хотелось бы терять возможности псевдо кабельного ТВ, не один я такой.
SpacE 09:14 28.02.2004
Я на толпе узнавал, но они пока не могут ничего предложить. Ждемс.
<<][>> 18:49 01.03.2004
блин........как мя заколебали...все эти нигеры...со своими кодировками....
а вопрос:они нормальным юзерам ставили какие=нибудь декодеры...или это делается на аппаратном уровне в антеннах на крыше??
)))эти нигеры уже пол года обещают инет провести....и че...
Oleg M. 21:14 18.03.2004
ничего не ставили. походу, после антенны что-то монтируют. мож... это... спи#дить себе это-что откуда-нить
<<][>> 21:29 18.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Oleg M.
ничего не ставили. походу, после антенны что-то монтируют. мож... это... спи#дить себе это-что откуда-нить

да хотя=бы узнать че...а там бы ченить спаяли or купили
Гудвин 16:32 26.03.2004
Oleg M. Пи#дить смысла нет - декодеры адресные.
Const 23:27 26.03.2004
фсе фигня кроме пчел :-)
да и пчелы фигня.
что вы суетитется? кодировку тока ввели.
у народа появился спрос на декодеры.
значит скоро будет предложение.
и никуда от этого не деться :-)
Гудвин что за адресные декодеры? с заносом по адресу с улицей домом подъездом и квартирой телесигнала ? вещается это хавноу с телевышки усем, усем, усем.
ждем умельцев
я так думаю через месяц пойдут такие же объявы - раскодирую елесервис. Также как ранее подключу к елесервису без абонентки.
Как грится наберитесь терпения и дышите глубже :-)
Вверх