Большой Воронежский Форум
Дела семейные>А нужен ли Брак
Adept 12:48 20.12.2007
Вот четаеш посты в этом разделе и замечаешь опредилёную закономерность. Супруге(у) от тебя нужно только обязаности, а самой любви здесь не кто не говорит, только обязательсва и что ты должен, а что нет....
Это ведь бред зачем это нужно, для чего ???? Не проше жить без обезательств просто любить и проводить время вмести. Ведь любовь не требует обезательств.
зы: Может я чего не понемаю ? [Ответ]
ОльгаG 12:55 20.12.2007
Adept,
Самая крепкая та семья,где становятся родственниками! [Ответ]
Kamelia 13:08 20.12.2007
Adept, никогда не встречала таких семей. хотя было бы круто [Ответ]
GDLF 13:09 20.12.2007

Сообщение от :
Вот четаеш посты в этом разделе и замечаешь опредилёную закономерность. Супруге(у) от тебя нужно только обязаности, а самой любви здесь не кто не говорит, только обязательсва и что ты должен, а что нет....

Если я правильно понял твой подтекст, то ты имел в виду меня. То что ты заметил закономерность это здорово, она действительно есть.

Сообщение от :
Это ведь бред зачем это нужно, для чего ???? Не проше жить без обезательств просто любить и проводить время вмести. Ведь любовь не требует обезательств.
зы: Может я чего не понемаю ?

Нет это не бред, это реальность.
Нет не проще. Любовь это и есть обязательства. Высшим проявлением любви между мужчиной и женщиной является брак, а это и есть огромные обязательства. Я вот например, тоже замечаю закономерность в людях, как можно меньше обязательств по отношению к другим, и как можно больше обязательств по отношению к ним. Я понимаю, что молодому человеку хотелось бы, что все у него было легко и просто, когда он захотел у него обед на столе стоял, когда он захотел к нему пришла новая красивая девушка(не на долго, что бы не успела ничего потребовать). Но такое только в иллюзорном мире телевизора, а в действительности все иначе. [Ответ]
Kamelia 13:19 20.12.2007

Сообщение от Bravo_Orlov:
Высшим проявлением любви между мужчиной и женщиной является брак,

а как же анал???? [Ответ]
AMGer 13:27 20.12.2007
Забыла добавить -ЖЕСТКИЙ! [Ответ]
Flyfisherman 14:07 20.12.2007

Сообщение от :
Но такое только в иллюзорном мире телевизора, а в действительности все иначе.

Думаю найдется не мало форумцев которые живут как в ТЕЛЕВИЗОРЕ [Ответ]
Васо 14:14 20.12.2007

Сообщение от Kamelia:
а как же анал????

Анал бывает только "же"... Если в "Рэ" или в "пэ", это уже не анал. ИМХО [Ответ]
ОльгаG 14:17 20.12.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Думаю найдется не мало форумцев которые живут как в ТЕЛЕВИЗОРЕ

А это как? [Ответ]
Васо 14:18 20.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
А это как?

25 кадров в секунду. [Ответ]
ОльгаG 14:19 20.12.2007

Сообщение от Васо:
25 кадров в секунду.

Закон не запрещает? [Ответ]
Васо 14:24 20.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
Закон не запрещает?

Кто их нынче соблюдает-то, эти законы??! [Ответ]
Adept 15:30 20.12.2007

Если я правильно понял твой подтекст, то ты имел в виду меня.

Нет даже и не думал, вы слишком много о сибе думаете.

Сообщение от ОльгаG:
Adept,
Самая крепкая та семья,где становятся родственниками!

Скорее друзьями, а родственники бывают разными их не выбирают в отличие от друзей.

Любовь это и есть обязательства.

Какое то у тебя странное понятие любви)))

Высшим проявлением любви между мужчиной и женщиной является брак

Давай как не будь без религии... Любовь намного чише и светлей чем религия.

Я вот например, тоже замечаю закономерность в людях, как можно меньше обязательств по отношению к другим, и как можно больше обязательств по отношению к ним.

Мдаааа, я имел веду обе стороны, а не одну.

Я понимаю, что молодому человеку хотелось бы, что все у него было легко и просто, когда он захотел у него обед на столе стоял, когда он захотел к нему пришла новая красивая девушка(не на долго, что бы не успела ничего потребовать). Но такое только в иллюзорном мире телевизора, а в действительности все иначе.

Вас как раз и обработали СМИ

Сообщение от Kamelia:
а как же анал????

Миньет забыла [Ответ]
Зорро 21:17 20.12.2007
Брак дело индивидуальное, кому-то нужен, а каму-то нет. Лично мне он был нужен и смею заверить, я не пожалел об этом решении ни сколько.
На мой взгляд, брака не нужно бояться, если люди любят друг друга, отношения не изменятся. Я считаю брак следущей степенью доверия. Как будто в гражданском браке люди ещё проверяют друг друга...

З.Ы. А то что законным супругам приходится делить не только постель но и домашние обязанности - неизбежность. Но, любовь при этом не уходит, она просто перерастает в нечто большее. А по другому ведь и быть не может... Жизнь динамична [Ответ]
Rosie 01:12 22.12.2007
Зорро, плюс много, ты умничка. Читаю твои сообщения и радуюсь. [Ответ]
Вверх