То есть я например по мылу должен написать какие требования к желающим и в чем заключается сотрудничество????????
[Ответ]
Ant0 22:14 25.01.2008
nickvgru, наверно подразумевается что данный специалист обладает телепатическими способностями....
А если серъезно, то помойму это неуважение с специалистам по юниксам (не начинающего уровня)! (да и к любому другому, при такой подаче)
Неужто автор считает что настоящий спец будет хвататься за любую работу, только свистни?...
[Ответ]
Alex_Saf 12:38 26.01.2008
Сообщение от Ant0: nickvgru,
Неужто автор считает что настоящий спец будет хвататься за любую работу, только свистни?...
На самом деле это хрень, а не работа. Бред какой-то...
[Ответ]
Snusmumrik 13:18 26.01.2008
да ладно вам, пингвинофилы, просто человек не тутошний, кинул объяву и хорош....
Человека не оправдываю, но самомнение конечно, у вас, достойно внимания специалистов "(не начинающего уровня)" тенистого. типа мы тут, все "Наполеоны", спецы, да еще и не по чемнибудь, а по САМОМУ ЛИНУКСУ!, а он, такой сякой, нам своим мылом в лицо тычет, смерд...
на самом деле, если человек хочет работать-ему не сложно, конечно, и по мылу спросить, в чем суть работы. а если только на форуме по 3.14здеть, то будет посты писать как я)).
[Ответ]
Alex_Saf 14:21 26.01.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Человека не оправдываю, но самомнение конечно, у вас, достойно внимания специалистов "(не начинающего уровня)" тенистого. типа мы тут, все "Наполеоны", спецы, да еще и не по чемнибудь, а по САМОМУ ЛИНУКСУ!, а он, такой сякой, нам своим мылом в лицо тычет, смерд...
Сообщение от Alex_Saf:
Извините, коллега, вы что ... бредите?
есть немного.
Сообщение от nickvgru:
То есть я например по мылу должен написать какие требования к желающим и в чем заключается сотрудничество????????
Сообщение от Snusmumrik:
мы тут, все "Наполеоны", спецы, да еще и не по чемнибудь, а по САМОМУ ЛИНУКСУ!, а он, такой сякой, нам своим мылом в лицо тычет, смерд...
Сообщение от Ant0: