Сообщение от fatality:
Сегодняшний день стал для меня маленьким потрясением. Прогуливаясь по старому городу сегодня со своей девушкой, она вдруг случайно проронила фразу от которой у меня немного мурашки побежали... "а давай обвенчаемся".... хм... для меня венчание это БРАК.... там ... дети ... но лично мне как то еще рановато на мой взгляд.... а она серьёзно настроена...2-года провстречались и вот те на...хотя в принципе наверное уже типа пора к чему то вести отношения...но .... даже не знаю что сказать ответить .... Что этим она хотела мне сказать? - что пора уже жениться на ней? Х Е Л П ! =)
Не было времени читать предыдущие посты, могу сказать на опыте моего брата: не стоить торопиться он жил с девушкой 10 лет и уже сын во второй класс ходит, а он только начал говорить о свадьбе.
Женщинам нужна свадьба, чтобы требывать от мужчин чего-то на законных основаниях.Если ты готов, флаг в руки! А если они начнут сейчас чего-то требовать, то мы их посылаем и правильно делаем.
[Ответ]
Double Trouble 20:02 15.01.2008
Мну кажецца,что девушка была неправа,"ляпнув" про венчание...не стоит принуждать мужчину к чему-либо...
Аффтору-я бы на твоем месте не венчалась с ней.понятно,что ей очень хочецца,но если ты сделал такую тему,то это показывает,что ты-то не очень-то хочешь "идти под венец".а если ты не уверен,то и не стоит ничего предпринимать.расписацца-это одно,а венчаццся-совсем другое.
[Ответ]
SuperQwerty 16:28 23.01.2008
неее,венчаться - это слишком. Для начала и ЗАГс сойдет (если вообще у тебя серъёзные намерения к твоей девушке....), а венчание,если надумаете,то можно и потом... 100 раз подумай![Ответ]
iso 10:53 27.01.2008
Сообщение от Agent_neo:
А если они начнут сейчас чего-то требовать, то мы их посылаем и правильно делаем.
а правильно ли делаем, посылая их, если начинают требовать или мозги компосировать? может нужно как-нибудь объяснить или еще что?
[Ответ]
Ищущая 16:22 27.01.2008
До фига знакомых рано поженились и живут до сих пор. Дело не в возрасте а в отношении друг к другу. Просто с годами штамп как-то становится не нужен, тем более если детей общих нет и не предвидится.
[Ответ]
lollipop 14:37 28.01.2008
Купил себе как-то давно уже плеер мп-3, а моя возьми и ляпни:"Тоже хочу плеер. Но зачем нам в семье 2 мп-3 плеера, нам и одного достаточно...". После этого я стал осторожнее... Ыыы. А позже ваще порвал все отношения, чему несказанно рад. Имхо, это только мой индивидуальный случай. Не берите с меня пример.
[Ответ]
Alexianon 15:50 28.01.2008
Сообщение от fatality:
Сегодняшний день стал для меня маленьким потрясением. Прогуливаясь по старому городу сегодня со своей девушкой, она вдруг случайно проронила фразу от которой у меня немного мурашки побежали... "а давай обвенчаемся".... хм... для меня венчание это БРАК.... там ... дети ... но лично мне как то еще рановато на мой взгляд.... а она серьёзно настроена...2-года провстречались и вот те на...хотя в принципе наверное уже типа пора к чему то вести отношения...но .... даже не знаю что сказать ответить .... Что этим она хотела мне сказать? - что пора уже жениться на ней? Х Е Л П ! =)
какой-то дебилоид ты :\
Сообщение от lollipop:
Купил себе как-то давно уже плеер мп-3, а моя возьми и ляпни:"Тоже хочу плеер. Но зачем нам в семье 2 мп-3 плеера, нам и одного достаточно...". После этого я стал осторожнее... Ыыы. А позже ваще порвал все отношения, чему несказанно рад. Имхо, это только мой индивидуальный случай. Не берите с меня пример.
извините ..все не читал..но думаю что венчание это мода...хотя если вы набожны....вообщем венчаться можно только один раз и только навсегда...на самом деле развенчать обвенченных нельзя ( все это глуности насчет развенчания...только уступки церкви)...вот и думай сам...а воопще ранние браки не очень хорошо..не надо спешить...
[Ответ]
lollipop 22:38 28.01.2008
ivan-bayan13, неплохие познания, дружище, несмотря на твои 8. Респект [Ответ]