Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Дела семейные>Общая касса: мифы и действительность.
Нютка 14:03 26.12.2007

Сообщение от VI_LADY:
в россии менталитет не такой

Это точно. С такими замашками как у Bravo_Orlov, только на восток
Flyfisherman 14:07 26.12.2007

Сообщение от Bravo_Orlov:
VI_LADY, я знаю что не изменю весь мир, но если мои слова кому-то что-то подскажут в его жизни, это будет хорошо, хотя я об этом никогда и не узнаю.

Вот и я ТУТ для того же ну чтобы люди видели есть МИР ПО Bravo_Orlov есть МИР по Flyfisherman и пусть выбирают чей LiveStile лучше
GDLF 14:08 26.12.2007
Flyfisherman, именно!
Fren 14:12 26.12.2007
мир по Орлову:
- жена тащи жрать, Я пришел!
- да милый, давай помогу разуца

мир по Флаю:
- жена я пошел к Ленке потрахаюсь ты со мной? вроде димка еейный приехал из заполярья
- да-да щас подойду!

бля да вы кумиры миллионов!
)))))

Ребро не сдержался сам почищу потом)))
Flyfisherman 14:14 26.12.2007
Fren, ну где то так но жена обычно не отказывается
так что поправь пост в соответствии с рекомендациями, мы напару с женой обычно развлекаемся
Fren 14:18 26.12.2007
ZETka, под каждым аватаром есть черная вертикальная палочка в красном треугольнике, если есть какие то притензии к посту - потри этот значок и джин появится)
Flyfisherman 14:21 26.12.2007
Пробовал тереть значек не помогает Помойму надо по нему кликать.
борух 14:26 26.12.2007

Сообщение от ZETka:
почему тут с ним ноcятся как с писаной торбой?

а с кем лясы затачивать, если его не будет? Я хорошо понимаю, что

Сообщение от Flyfisherman:
задаца вырвать его из цепких объятий РЕЛИГИОЗНОГО ОПИЯ

практически не выполнима, но повеселиться-то можно?
Да и прав Флай: почему бы не покритиковать картину "мира Орлова", с которой я не согласен? Ехидный комментарий на три слова прекрасно нивелирует воздействие религиозной пропаганды по некоторой теме (рзмазанной в пять здоровенных постов) на неокрепшие умы.
ZETka 14:27 26.12.2007
Flyfisherman, хоть твой пост и потерли..... опять же не понимаю почему... но я отвечу... ГОРБАТОГО могила исправит. Почему я должна что то доказывать человеку у которого я в игноре?
mia_from_here 14:31 26.12.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
КОТОРАЯ КЛАДЕТ ТУДА МЕНЬШЕ, РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕЮ НА РАВНЕ С МУЖЧИНОЙ?

гы...в Германии законодательно закреплено, что мама, сидящая дома с ребенком и неработающая по этой причине (т.е. не вносящая в кассу ни евро), имеет право на 5-7% дохода мужа на свои личные нужды - т.е. не на продукты и оплату счетов, а на помаду, бирюльки и т.п.
Ребро_Адама 14:33 26.12.2007
mia_from_here, в германии я с четырьмя детьми была бы обеспечена как Российский олигарх... хорошие там законы для мам....
Серый Ангел 16:53 26.12.2007
Чисто ради спортивного интереса...

А если женщина зарабатывает больше, что тогда?
Муж, должен у нее спрашивать, на что он может потратить деньги? Или ни в коем случае не жениться на такой женщине?
А если не жениться, то почему? Потому-что она больше мужчина чем он?

Ссылки на религиозные книги, в отличии от многих, я вполне себе воспринимаю. Хотя некоторым может и не понравиться, как я их воспринимаю.
ZETka 21:13 26.12.2007
Серый Ангел, Да никто ни у кого не должен спрашивать. Все отношения в семье должны строиться на любви, доверии и взаимоуважении.
Серый Ангел 08:40 27.12.2007
ZETka, мне скорее интересен ответ одного конкретного человека. Точнее его точка зрения на этот вопрос.
GDLF 09:23 27.12.2007

Сообщение от Серый Ангел:
Чисто ради спортивного интереса...
А если женщина зарабатывает больше, что тогда?
Муж, должен у нее спрашивать, на что он может потратить деньги? Или ни в коем случае не жениться на такой женщине?
А если не жениться, то почему? Потому-что она больше мужчина чем он?

Что тогда будет? Тогда будет вот что. Через какое-то время во время очередного скандала, женщина скажет не "я ухожу к маме", а "ты уходишь к маме". Я не представляю, как себя будет чувствовать этот мужчина. Если он сам по себе тихий, робкий и зависимый, то это уже не тот мужчина, о котором мечтают женщины, это просто не мужчина в том смысле что он не может защитить, настоять и прочее. А если это мужчина в полном смысле этого слова, то эти слова убьют его. Он больше не вернеться. В жизни так и случается. То, что женщина так скажет - это факт. Она это скажет не из жадности, она это скажет для того что бы обидеть в ответ мужа, за то, что как ей показалось, он обидел ее(а может и не показалось). Громкие слова наших женщин про уважение в семье, любовь и взаимопонимание это просто звуки. Даже на форуме мы видем, что речи нет не только об этих высоких добродетелях - жертвенности ради другого, но даже об элементарных приличиях, воспитанности, честности. Я даю 100% что дома у них еще хуже. Здесь есть зрители, модераторы, которые могут наказать за нарушении правил. Дома же наказать не кому, дома нас никто не видит. Как думаешь, если тебя никто не видит, ты ведешь себя приличней чем когда тебя видят? Я думаю нет. Кроме того, не может из одного истоника течь сладкая и горькая вода, также не может из одних уст исходить и хамство и добрые слова. И если мы видем хамство, то мы можем быть уверенны, что добрых слов там быть не может.
Тот кто берет себе в жены богатую жену, на мой взгляд не рискует. Риск это когда существует вероятность и хорошего исхода и плохого. В случае богатой жены риска нет, есть лишь только гарания разрушения брака в момент его заключения либо уничтожение в мужчине всякого мужского.
Flyfisherman 09:39 27.12.2007
Мне нравится посылка!!!

Сообщение от :
Через какое-то время во время очередного скандала

Вот хочу спросить а скндал это обязательный "атрибут" семьи?
вот у меня зв 14 лет ни одного скандала не было.
Может мы не семья?
борух 09:49 27.12.2007

Сообщение от Bravo_Orlov:
Кроме того, не может из одного истоника течь сладкая и горькая вода, также не может из одних уст исходить и хамство и добрые слова. И если мы видем хамство, то мы можем быть уверенны, что добрых слов там быть не может.

мне интересно, а из очевидно хамских высказываниях Bravo_Orlovа в теме об абортах седует, что все его словеса также не добры?
Flyfisherman 09:51 27.12.2007
борух, ды он и не скрвает, что он Банальный Домашний Тиран!
Надо же!!! Запретить жене покупать трусы по 500 руб, этож каким жестоким надо быть?
Серый Ангел 09:55 27.12.2007
Bravo_Orlov, понятно. Вопросов больше не имею. Переубеждать не буду и все такое. Ты забавный.
Sandy 10:46 27.12.2007

Сообщение от Flyfisherman:
вот у меня зв 14 лет ни одного скандала не было.
Может мы не семья?

ЦЫЦ СВИНГЕР! В УГОЛ НА ГОРОХ!
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх