gnuxa, DRON-ANARCHY, вот вы ржете.. а знаете как неудобно на мостике трахацца не в порнушном мувике на экране а в реальной жизни... ппц...
не на мосту а в позе такой...
а на весу... если партнерша весит килограмм 40 еще туда сюда... а когда 55-60.. штанга просто отдыхает...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:04 18.12.2007
Sandy, а можно мы еще чуть-чуть поржом?
Сэнди, а с сумоистками у тя не было ниче?
[Ответ]
это я про акробатику, если кто не догнал... у всех странные ассоциации - если акробатка, то секс в 38-ой акробатической позиции. а про бревно никто не помнит.
Сообщение от Timant:
Если дают, бери (C) ^_^
истину глаголешь. нормалный мужик пользуется всем, что в... .... плывёт. а если и отказывается /как правило, от неожиданности (свалившегся на... ... счастья)/, то потом жаелеет очень сильно
[Ответ]
ТОГО ХОМЯЧКА НИКОТИНОМ РАЗОРВАЛО!!!!!!!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!
[Ответ]
p@keMon 14:04 18.12.2007
Heretic, конечно бери, попроси на шпагат присесть..., правдо у меня балерина была, но думаю разница не критична [Ответ]
Heretic 17:39 18.12.2007
Марк, Говорят, молодая и глупая, вроде тебя. Мне кажется - преувеличивают.[Ответ]
юркай 18:05 18.12.2007
везука. она ж на кровати меньше места занимает
[Ответ]
magadan 19:43 18.12.2007
во млин, ща представил: занимаешься ты с ней сексом в позе типа "раком" а она не меняя положения своего таза, разворачивается к тебе лицом, дотягивается до твоих губ и начинает нежно тебя целовать, при этом большим пальцем левой ноги нежно щекочет тебя за правым ухом
[Ответ]