Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Как лучше зарегестрироваться на Satgate ?
Salexxx_net 17:40 17.12.2007
Народ помогите.
С лета висит тарелка на sirius 3 (5 град.), сигнал прет, рыбалку иногда включаю.
По и-нету подключен ADSL GoldenTelecom. Хотелось бы снизить цену трафика если все положительно отзываются о спут.интернете.
Настройки по slonax'су вроде скачал.
Как создать учетную запись на сервере? Эл.кошелька нет.
Есть серверы кот.его предоставляют, выписывают квитанции для оплаты в сберкассе,но связываться с этим неохота.
Есть у нас в Воронеже офисы кот. занимаются подключением, созданием уч.записи,переводом денег на счет? [Ответ]
POMAH 18:53 17.12.2007
Salexxx_net, Реквезиты нашей компании в прикрепленных наверху
Наша платежная система http://pay.satspace.ru там и квитанции и подключение в режиме онлайн...
Личный кабинет можно пополнить картой оплаты, в нашем офисе, банком или ВМ [Ответ]
Part!zan 22:53 19.12.2007
Смысла подключаться к Сатгейту на сириусы-2,3 нет. С 1 февраля он переходит на сириус-4. [Ответ]
Salexxx_net 18:35 21.12.2007
Роман, это правда?
PS. Т.к. у меня есть доступ только к sirius-3 (5 град) и деньги перечислил для подписки на вашу платежную систему (pay.satspace.ru). [Ответ]
Part!zan 19:10 21.12.2007
Salexxx_net, похоже, что бояться нечего. Сейчас сириус-4 работает в тестовом режиме и висит на 2Е. Но я на форуме сатгейта прочитал, что перед вводом в эксплуатацию его переведут то ли на 5Е, вместо сириуса-3, то ли куда-то рядом, а учитывая, что у тарелок 0,9 угол захвата примерно 2 градуса, то беспокоиться, вроде, ни о чем не нужно.
А новость можно тут почитать: http://www.satgate.net/zapusk-servis...tnika-sirius-4 [Ответ]
MACTEPnew 01:41 23.12.2007
Сижу на Сатгейте - Сириус 3: самый дешевый тариф (был летом) и нормальный сигнал для Орла. Но сейчас уже подняли расценки и поднимут еще в январе, когда уберут Сириус-2 и Сириус-3. Нарыбачить не так уж много чего полезного можно.. и редко кто с хорошей скоростью качает. Плюс к тому телек не посмотреть - ну не полиглот я... Посему думаю повернуть тарель куданить на восток.. Чтобы и телек смотреть с Триколора (через дисек) и в инете шастать как можно дешевле (без абонентки!) и о рыбалке не забывать. Естественно, с минимальными затратами.
Подскажите, к какому оператору подрубиться, какой спутник выбрать при моем железе - тарель супрал 0.9, без мотора и дисека, скайстар 3. А если остаться на сатгейте, то (Сижу на Сатгейте - Сириус 3: самый дешевый тариф (был летом) и нормальный сигнал для Орла. Но сейчас уже подняли расценки и поднимут еще в январе, когда уберут Сириус-2 и Сириус-3 (введут Сириус-4). Нарыбачить не так уж много чего полезного можно.. и редко кто с хорошей скоростью качает. Плюс к тому телек не посмотреть - ну не полиглот я... Посему думаю повернуть тарель куданить на восток.. Чтобы и телек смотреть с Триколора (через дисек) и в инете шастать как можно дешевле (без абонентки!) и о рыбалке не забывать. Естественно, с минимальными затратами.
Подскажите, к какому оператору подрубиться, какой спутник выбрать при моем железе - тарель супрал 0.9, без мотора и дисека, скайстар 3 [Ответ]
Вверх