1. Для чего мужчина стильно и красиво одевается, когда он уже женат и жена его не с ним.
2. Для чего мужчина ухаживает за собой.. бреется пользуется дезодорантом... делает новую прическу, когда он уже женат и жена его не с ним.
3. Почему женщины смотрят на чужих мужей, а разве на вас не смотрят чужие жены?
Собственно обсудим эти вопросики....
Мое мнение по всем трем пунктам одинаковое, ну наверное хочется секса на стороне...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:35 17.12.2007
1. Ежедневно одеваюсь практически одинаково. Меняется только сорочка и галстук.
2. Бреюсь, т.к. волосы на лице ростут клоками, неаккуратно. Эдакий привет от татаро-монгольских предков. Дезодорант - шоб не вонять. Новая причёска - это чо такое?
[Ответ]
ОльгаG 14:41 17.12.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Новая причёска - это чо такое?
Смазываешь шарик без растительности крЭмом типа нивея для всей семьи))
[Ответ]
ZETka 14:42 17.12.2007
Сообщение от Sandy:
1. Для чего мужчина стильно и красиво одевается, когда он уже женат и жена его не с ним....
гм.... для поддержания собственного иммиджа.
Сообщение от Sandy:
2. Для чего мужчина ухаживает за собой.. бреется пользуется дезодорантом... делает новую прическу, когда он уже женат и жена его не с ним.....
Что бы оставаться цивиллизованным человеком
Сообщение от Sandy:
3. Почему женщины смотрят на чужих мужей, а разве на вас не смотрят чужие жены?...
Sandy, солидарен полностью, надо стараться держать себя в форме вдруг что интерсное попадется[Ответ]
Kamelia 15:17 17.12.2007
Flyfisherman, а ты на рыбалку тоже "во всеоружии" ? [Ответ]
Flyfisherman 15:21 17.12.2007
Kamelia, я всегда во всеоружии а кому не нравится сам виноват
У меня есть специальная стильная нахлыстовая шляпа, нахлыстовая жилетка и РЕЗИНОВЫе штаны чтобы по воде лазить[Ответ]
Kamelia 15:25 17.12.2007
Сообщение от Flyfisherman: Kamelia, я всегда во всеоружии а кому не нравится сам виноват
У меня есть специальная стильная нахлыстовая шляпа, нахлыстовая жилетка и РЕЗИНОВЫе штаны чтобы по воде лазить