Это не политкорректность, а ануслизинг какой-то
[Ответ]
Xenon 18:25 13.07.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Однако полицейский комендант Гюнтер Лесяк утверждает: молодые чеченцы гуляют с кастетами, как с портмоне.
А почему русские менты так не говорят, когда нападают на наших сограждан иммигранты?!
[Ответ]
xxx-men 18:34 13.07.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
«Чеченцы обладают повышенным потенциалом насилия», — заявил он на прошлой неделе крупнейшей региональной газете Kleine Zeitung.
Сообщение от Xenon:
А почему русские менты так не говорят, когда нападают на наших сограждан иммигранты?!
Потому что проплатили.
Потому что у наших кроме кулаков аргументов больше нет и "те кто наглей" отмазываются законными методами. Наши только и могут сказать: "А они первые начали" [Ответ]
КотДаВинчи 21:36 13.07.2008
В Штатах хотят запретить книгу М.Твена " Приключения Гекльберри Финна" за то, что там негров называют неграми. И плевать им, что другого названия у них ( негров ) в то время не было.
[Ответ]
zenmaster 22:14 13.07.2008
Когда по красной площади пойдут стройными рядами инакотрахающиеся, тогда и у нас начнется полный апофеоз политкорректности. Мне фотки показывали с лов парада в Берлине, знакомый снимал- последними замыкал шествие сводный оркестр полицейских гомосексуалистов со всей Германнии: в форме, брюхатые , плешивые дядьки.Как то стремно смотриться.Прям как в комеди клаб-*****ги заполонили планету!
[Ответ]
пан Бейжидовский 23:22 13.07.2008
сегодня видел толпу людей в зеленых майках, они скандировали что то созвучное "бей евреев"...
не то конечно, а хотелось бы...
[Ответ]
Хорошо Америке - ну сколько там у них объектов приложения политкорректности? - негры, латиносы, ну, максимум, азиаты.
А у нас? Это ж сколько политкорректных названий придумывать придется для всяких татар-чувашей-удмуртов...
Вспоминаются старые анекдоты про чукчей, мол, захотели они называться просто "народ крайнего Севера"... "Мир, труд, май, июнь, июль, август... Нет, товарищи, это все-таки чукчи!.."
[Ответ]
Xenon 02:25 16.07.2008
Сообщение от Слай:
Xenon, И зачем Вы эту хрень во все попавшиеся темы суёте?
Ржачная штука.
Сообщение от EUGEND:
что это такое непонятно
Это юмор)))))
Сообщение от Слай:
Вам проплатили за рекламу
Кто? Мне интересно? И зачем? Что рекламировать?
Сообщение от Слай:
или Вы по доброте душевной запостили эту ерунду в 70 тем?
Исключительно ради того, чтобы поднять настроение.
Сообщение от Select85:
Кстати, есть еще Абсолютно черные тела. Как их переименовывать? ))))
Абсолютно афро тела
Пох на эту маразм-корректность,как называл льюиса Хэмильтона нигриллой так и буду называть)))
[Ответ]
zenmaster 21:02 16.07.2008
Сообщение от DAMON:
Абсолютно афро тела
Пох на эту маразм-корректность,как называл льюиса Хэмильтона нигриллой так и буду называть)))
Только шопотом и под одеялом, а еще есть в антропологии понятие негроидная раса-кошмар!!! Мало что запретное слово раса, да еще негроидная.Что то проморгали.
[Ответ]