Может, в Воронежске замутить вечерину Врн-Мск? По баблу вроде проходим ?
Типа числа 2-3-4? Оччено было-бы замечтательно!!! Могу пару мест даже предложить: типа быдлобар Пивасий (цоколь на самом деле достаточно неплох) или бар "Вспомним Молодость" (АКА "РАЙ"). Чиста типа посидеть,попиццо, а потом мона и нуно двинуть в гламурные места, относительно наличия присуццтвия которых нас должны просветить такие одиозные личности, они-же бывшие врн-мск-лица, как ТОРПЕДА ВАВАН ака КОВАКС и АНТОНЕЛЬ ака ДРИК...
И ваще!!!! ФСЕ КАЗЛЫ!!! Уже просто нехорошо быть в городе, в котором максимальное расстояние до центра города из любой точки оного населенного пункта составляет 55 минут ПЕШКОМ МЕДЛЕННЫМ ШАГОМ (!!!!), и при этом не встретиццо!!!!
СТЫДНО БУДЕТ ПЕРЕД ПОТОМКАМИ!!!! НЕУЖЕЛИ СИЛ НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ В ВРН ПОДОРВАТСЯ СХОДИТЬ КУДА-ТО?
Lili, да.... я чет во времени с трудом ориентировался уже [Ответ]
An2 13:11 26.01.2008
Сообщение от zl-day:
когда собственно?
обычно раз в году, осенью бывало...
(в прошлом году в «КЛЁШ КАФЕ» 25 ноября собирались, за месяц друг - друга оповещали)
я так понимаю, 2007 год пропускаем
Пати были не только осенью. Но судя по количеству просмотров и оставленных сообщений эта тема в ближайший год-два будет неактуальной. Но если очень хочется пати, то предлагаю искать спонсора( для того, чтоб за вход не платили и можно было действительно интересных людей привезти).
[Ответ]
zl-day 06:59 28.01.2008
А с местом проведения мероприятия проблем нет?
[Ответ]
An2 12:57 13.02.2008
С помещением нет проблем, проблема с бюджетом. Кстати, хочу всем задать вопрос: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ С ВОРОНЕЖСКИМ УКЛОНОМ 300-500 руб?
[Ответ]
Можно просто, по старинке, в какой нибудь кружке посидеть =)
[Ответ]
zl-day 00:13 15.02.2008
An2, лично мы готовы (тем более эти вечерины так не часто случаются...)
[Ответ]
точка_сборки 16:15 17.02.2008
vi0, zl-day, если что наметится, стукните в аську Миане, плиз.
Я буду рада вас видеть.
Есть даже идея насчет "где". Типа вот: http://motordom.ru/[Ответ]