В общем, дело такое: я что-то очень сильно отстал от технического прогресса и давно не ориентируюсь в ценах на комплектующие, но появились свободные 20 тысяч, на которые нужно собрать системник.
А так как я отстал безнадежно, то прошу помочь тех, кто в теме, подсказать что максимально возможное можно собрать за эти деньги. Был бы очень признателен
[Ответ]
главный, наверное, вопрос - для чего системник то собрать хочешь?? (игры, музыка...)
[Ответ]
Сообщение от Кухня:
В общем, дело такое: я что-то очень сильно отстал от технического прогресса и давно не ориентируюсь в ценах на комплектующие, но появились свободные 20 тысяч, на которые нужно собрать системник.
А так как я отстал безнадежно, то прошу помочь тех, кто в теме, подсказать что максимально возможное можно собрать за эти деньги. Был бы очень признателен
Только один системник или машинка полностью (т.е. системник, монитор, и прочее)?
ПК Эверест, Core 2 Duo E4500 2.2ГГц S775/ ASUS P5S-MX Видео Звук Lan/ DDR2 1024M/ Gf 8500GT 256M ТВ/ 250G SATA 7200/ DVD+/-RW/ CF/SD/MMC/xD/MS/ YY mATX 350Вт USB Audio черный
Монитор ЖК 19" Samsung Syncmaster 940NW SSB, TCO03, 1440*900, 300кд, 700:1, 5мс, TN, 160/160, серебристый-черный
На вскидку, прайс РЕТ-а
Сумма 19802,025
Не включено клава, мышь - ~ 300 руб
Колонок тоже нет, поскольку они у вас, наверное, есть?
Конфигурация средняя, но в большинстве случаев хватает :-)
[Ответ]