}{рюша По}{-По}{, слушай, я тебе случаем денег не должен? А то я волнуюсь.
[Ответ]
Katrin_II 12:52 14.12.2007
}{рюша По}{-По}{, ну есть она прикуёт его наручниками к батарее, заголит его задницу, выпорет, то он тебе точно отдаст деньги. А ещё ты сможешь воспользоваться ситуацией и отпиночить его сам. Так что будь благодарен девушке!
А если ещё и при толпе народу на улице....
[Ответ]
gnuxa 12:59 14.12.2007
noli-me-tangere, ды завистник он нашему с тобой счастью.......порка она ведь сближает!!!!!
[Ответ]
Recycle 14:05 14.12.2007
Это смотря кто порет, кого порет и каким образом.
[Ответ]
Edward K 15:25 14.12.2007
Сообщение от }{рюша По}{-По}{: polanik, а есть разница?
Для меня вот нет никакого кайфа в том, что любимая будет хлестать левого мужика. Ладно бы меня, я может быть ещё и затащился бы... А так чую мне будет скучно до зевоты. Хотя... Может ещё и приревную немного...
Всё очень просто! Чтобы в такой ситуации получить кайф надо в то время, когда твоя подруга будет пороть плёткой твоего друга, наклонить её и пороть сзади самому, только уже не плёткой!
[Ответ]
mamont07 15:34 14.12.2007
Сообщение от }{рюша По}{-По}{:
Девушка, к которой я испытываю самые нежные чувства, предлагает посмотреть как она будет хлестать плёткой моего друга, который должен мне денег.
А мне тут тож деньги должны...,можно девушку на выбой денег?бапки выбьем-поделим...
[Ответ]
}{рюша По}{-По}{ 18:11 14.12.2007
Сообщение от Gasik_girl:
у неё было тяжёлое детство=)
Всё может быть. Я в психологи не набивался...
Сообщение от sky179:
друг друга
Да не друг друга... Именно она его.
Сообщение от <<БО>>:
Хорошую видеокамеру прихвати. Заодно и финансовое положение поправишь.
Хм... Идея интересная, но вряд ли осуществимая.
Сообщение от OksaNochka: }{рюша По}{-По}{
А сколько друг должен то?
Да что же вы с этими деньгами... Немного. Началось с того, что я пожаловался на этого злыдня, а она предложила его лично отхлестать. причём на полном серьёзе Типа оба получим удовольствие.
Сообщение от micropoozz:
Сказал же, отдам скоро.
А я и не знал, что ты тоже форумец... Твоё мнение по этому поводу?
Сообщение от Aiho: }{рюша По}{-По}{, слушай, я тебе случаем денег не должен? А то я волнуюсь.
Хм... Если ты не бот микропуза, то вряд ли...
Сообщение от Katrin_II: }{рюша По}{-По}{, ну есть она прикуёт его наручниками к батарее, заголит его задницу, выпорет, то он тебе точно отдаст деньги. А ещё ты сможешь воспользоваться ситуацией и отпиночить его сам. Так что будь благодарен девушке!
А если ещё и при толпе народу на улице....
Да я ей за всё благодарен, но иногда она меня пугает...
Сообщение от gnuxa:
порка она ведь сближает!!!!!
Это и страшно...
Сообщение от Edward K:
Всё очень просто! Чтобы в такой ситуации получить кайф надо в то время, когда твоя подруга будет пороть плёткой твоего друга, наклонить её и пороть сзади самому, только уже не плёткой!
Этот вариант однозначно стоит рассмотреть. Но зачем нам тогда наказуемый друг? Надо спросить... Может она от этого кончает быстрее...
Сообщение от Y-r:
А мне тут тож деньги должны...,можно девушку на выбой денег?бапки выбьем-поделим...
Gasik_girl, я не понимаю только одного: зачем 2 раза создавать одинаковые темы
[Ответ]
x_san 20:08 15.12.2007
если нада выбить денех, лутше утюг. или паяльнег... [Ответ]
gnuxa 20:14 15.12.2007
Сообщение от x_san:
если нада выбить денех, лутше утюг. или паяльнег...
не изощрённо...методы 90г.....братвы.....старо как мир.....
[Ответ]
Gasik_girl 16:20 16.12.2007
Сообщение от Финик: Gasik_girl, я не понимаю только одного: зачем 2 раза создавать одинаковые темы
они просто будут тепреь говорить, что у ни разные темы и они друг друга не знают... тока один пишет от мужского имени, а другая от женского... короче со скуки подыхают...
[Ответ]
fatality 20:32 18.12.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
извращенка.........
согласен, бред ... засними на видео еще блин ..ппц
[Ответ]
Сообщение от }{рюша По}{-По}{:
Да что же вы с этими деньгами... Немного. Началось с того, что я пожаловался на этого злыдня, а она предложила его лично отхлестать. причём на полном серьёзе Типа оба получим удовольствие.
Попрошу без грязных инсенуаций. Ещё и перед коллегами по цеху запалили...
А подруга симпотичная?
Тааак... Надо проверить долговую книжку... [Ответ]
x_san 11:44 21.12.2007
Сообщение от gnuxa:
не изощрённо...методы 90г.....братвы.....старо как мир.....
Сообщение от 3JIbIDEHb:
Попрошу без грязных инсенуаций. Ещё и перед коллегами по цеху запалили...
А подруга симпотичная?
Тааак... Надо проверить долговую книжку...
а я то думаю - чего он каждый день на работу на 3 часа опаздывает а это с него оказываеццо долги выбивают [Ответ]
IN_LOVE 19:46 23.12.2007
каких только извращенцев нет на БВФ!... свинья смотрящая на то, как хлещут плёткой..... ёпть...
[Ответ]