Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Намек от неоконов?
_supreme_ 13:18 13.12.2007
Тут ссылочку раскопал, благодаря Илье Ильичу, поржал над журналюхой сидоровым, поржал, а потом задумался... Порыл инет, нашел нечто интересное.
Прогнозы некого Эндрю Качинса, которые упоминаются в сием пасквиле - не есть ли это тонкий намек от неоконов, что мол "доиграешся"... Ибо как-то не вяжется это "предсказание" с точной датой и местом, указанном в предсказании.
Эндрю Качинс успел отметиться во многих организациях американских неоконов еще с незапамятных времен:
1993-1997 - Фонд Макартура
1997-2000 - Центр Стратегических Исследований
2000-2006 - Фонд Карнеги

Намек, или это всего лишь то, что они хотели бы видеть на самом деле?

upd. почитал еще раз (ну туго до меня доходят такие тексты). Качинс не только дату и место "спрогнозировал", он еще и заказчиков назвал (силовики под предводительством Якунина). Типа знаем когда и если это будет - то тогда и кто становится верно автоматически. [Ответ]
Teddybear 14:11 13.12.2007
На мой взгляд, оценки западных, особенно американских политологов - своего рода индикатор. Сразу вспоминается фраза из фильма:
-Я бы такие не купила.
- Значит хорошие сапоги, надо брать... [Ответ]
_supreme_ 14:23 13.12.2007

Сообщение от Teddybear:
На мой взгляд, оценки западных, особенно американских политологов - своего рода индикатор.

ну тут не на оценки акцент надо делать, а на содержание
этого Качинса никто за язык не тянул, но он зачем-то же вывалил эту бредятину на весь мир.
вопрос, который меня интересует - зачем.
[Ответ]
Synastesia 14:29 13.12.2007

Сообщение от _supreme_:
Намек, или это всего лишь то, что они хотели бы видеть на самом деле?

мне кажется, что второй вариант ближе к истине. А там посмотрим. До 7 января осталось не долго.. [Ответ]
Skyfil 14:45 13.12.2007
какой бред...
хотя не плохой сюжет для фантастической повести. [Ответ]
_supreme_ 15:01 13.12.2007

Сообщение от Skyfil:
хотя не плохой сюжет для фантастической повести.

+1 и 8 буков [Ответ]
mikе 15:06 13.12.2007
про мочилово нефтянников в Сургуте, лужкова и матвиенко - это вообще чума [Ответ]
Synastesia 15:08 13.12.2007
Качинсу надо идти работать в Голливуд сценаристом [Ответ]
Select85 15:26 13.12.2007
Судя по тому, что фамилия перца не Нострадамус, скорее намек... )
Хотя скорее просто кретинизм. [Ответ]
_supreme_ 14:33 21.12.2007
вот и первые утки полетели

http://lenta.ru/news/2007/12/21/press/

Проникновение слухов о предполагаемом личном состоянии Путина (40 млрд. долл.) в западную прессу связано с жесткой борьбой кремлевских элит за контроль над тайными доходами, возникшей в связи с намерением нынешнего главы государства покинуть Кремль после президентских выборов 2008 года.

Пресловутая борьба якобы идет между лагерем "силовиков" во главе с заместителем руководителя президентской администрации Игорем Сечиным и лагерем "либералов", ставленник которых, вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, был выдвинут кандидатом от партии "Единая Россия" на президентский пост.

Странные предсказания начинают сбываться? [Ответ]
Вверх