Сообщение от LesNick Saul:
Буду, начиная с 28-го и все школьные каникулы, включая новогоднюю ночь, подрабатывать с фотографами у кукольного в костюме Шрека. Форумцам скидки
Сообщение от Double Trouble:
Зачем шить платье,если все равно выпивать придецца?Мне кажецца,что бухать,простите за жаргон,удобнее в джинсах и кофте(футболке,водолазке).Зачем искать платье на Новый Год ума не приложу...это не то мероприятие,ради которого я готова искать себе вечернее платье...
Чем, простите, новое платье мешает выпивать? Если в рамках разумного конечно.
Новый год по-моему неплохой повод принарядиться, особенно учитывая, что кроме непосредственно 31 го, существует обычно еще много околоновогодних мероприятий, корпоративки там всякие и тп. НГ с его атрибутикой все же располагает к чему то особенному, а уютно побухать в джинсах можно в любое время.
[Ответ]
Сообщение от Афинская:
Чем, простите, новое платье мешает выпивать? Если в рамках разумного конечно.
Новый год по-моему неплохой повод принарядиться, особенно учитывая, что кроме непосредственно 31 го, существует обычно еще много околоновогодних мероприятий, корпоративки там всякие и тп. НГ с его атрибутикой все же располагает к чему то особенному, а уютно побухать в джинсах можно в любое время.
трусы, майка и фуфайка. вот так и буду встречать
[Ответ]
Double Trouble 16:03 15.12.2007
Афинская, платье не тот наряд,в котором бухать надо.ИМХО
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:17 15.12.2007
Double Trouble, а может просто бухать не надо?
[Ответ]
Финик 20:10 15.12.2007
Double Trouble, а зачем бухать? неужели нельзя просто символически выпить?
[Ответ]
mamont07 14:12 17.12.2007
Сообщение от Double Trouble:
платье не тот наряд,в котором бухать надо.ИМХО
вот тут не соглашусь......бухать можно в чём угодно......правда жалко, если ты шила платье на заказ, аккуратненько накрасилась, стоишь в 23 59, выслушала Путина, выпила шампанского, загадала желание, думаешь - вот сейчас так тихо мирно отметим этот скромный праздник, никто не напьётся , а часа в 3 ляжем спать...........
просыпаешься в восемь часов 1 января.....тушь под глазами. лицо опухшее, платье в непотребном виде....тк зачем-то попёрлась в нем играть в снежки с бутылкой вина в одной руке.....колготки прожжены бенгальскими огнями.....и тд ....
Сообщение от Финик:
а зачем бухать? неужели нельзя просто символически выпить?
Сообщение от Финик:
Double Trouble, а зачем бухать? неужели нельзя просто символически выпить?
и что это за праздник? безудержного разгула нет, всё веселье - фотки потом разглядывать "ах какая я красивая в этом платье".
похмелье отсутствует, колготки не прожжены, мандаринами не тошнит, посуда не бита, под елкой никто полуголый не спит...
скука
это уже не новый год, а профанация
[Ответ]
Lili 15:58 17.12.2007
пофигу. шью офигенное платье. и колготки буду прожигать бенгальскими, и пусть тушь под глазами 1го. это НГ!
[Ответ]
DRON-ANARCHY, на НГ надо. mamont07, ну вот поэтому платье не наряд для выпивания.Жалко очень будет,если платье испортицца...а вот джинсы-другое дело. Финик, нельзя.
[Ответ]
Ayame 11:49 22.12.2007
А у нас НГ костюмиованный будет. Регила быть школьницей-пионеркой. Форма найдена (с последнего звонка осталась), осталось гольфики купить.
[Ответ]
ЧачаМучача 11:56 22.12.2007
Сообщение от defender:
ты тоже не настоящая девушка! Вика, в нашем маленьком городишке так мало поводов разодеться,а ты еще и на новый год не хочешь
Ты настоящий мужик что ли, чтоб решать, кто здесь настоящая девушка? что за бредовые определения. Каждому свое. Хочу и встречаю новый год в трусах и каске, а хочу в шикарном вечернем платье. И никто не посмеет сказать, настоящая я девушка или нет.
[Ответ]
Double Trouble 19:11 22.12.2007
ЧачаМучача, кстати в трусах и в каске гораздо оригинальнее,чем в платье=)
[Ответ]
ЧачаМучача 19:36 22.12.2007
Сообщение от Double Trouble: ЧачаМучача, кстати в трусах и в каске гораздо оригинальнее,чем в платье=)
Поэтому этот вариант я написала первым, как наиболее предпочтительный.
[Ответ]