Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Какие Наряды для встречи Нового года?
Миссис Мари 20:04 14.12.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Буду, начиная с 28-го и все школьные каникулы, включая новогоднюю ночь, подрабатывать с фотографами у кукольного в костюме Шрека. Форумцам скидки

почему Шрека? Можно Скруджа Магдака.. [Ответ]
Афинская 23:14 14.12.2007

Сообщение от Double Trouble:
Зачем шить платье,если все равно выпивать придецца?Мне кажецца,что бухать,простите за жаргон,удобнее в джинсах и кофте(футболке,водолазке).Зачем искать платье на Новый Год ума не приложу...это не то мероприятие,ради которого я готова искать себе вечернее платье...

Чем, простите, новое платье мешает выпивать? Если в рамках разумного конечно.
Новый год по-моему неплохой повод принарядиться, особенно учитывая, что кроме непосредственно 31 го, существует обычно еще много околоновогодних мероприятий, корпоративки там всякие и тп. НГ с его атрибутикой все же располагает к чему то особенному, а уютно побухать в джинсах можно в любое время. [Ответ]
LesNick Saul 23:30 14.12.2007

Сообщение от Миссис Мари:
почему Шрека?

достался б/у по демпинговой цене [Ответ]
борух 10:00 15.12.2007

Сообщение от Афинская:
Чем, простите, новое платье мешает выпивать? Если в рамках разумного конечно.
Новый год по-моему неплохой повод принарядиться, особенно учитывая, что кроме непосредственно 31 го, существует обычно еще много околоновогодних мероприятий, корпоративки там всякие и тп. НГ с его атрибутикой все же располагает к чему то особенному, а уютно побухать в джинсах можно в любое время.

Все бы вам барышням наряжаться. [Ответ]
Финик 12:44 15.12.2007
трусы, майка и фуфайка. вот так и буду встречать [Ответ]
Double Trouble 16:03 15.12.2007
Афинская, платье не тот наряд,в котором бухать надо.ИМХО [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:17 15.12.2007
Double Trouble, а может просто бухать не надо? [Ответ]
Финик 20:10 15.12.2007
Double Trouble, а зачем бухать? неужели нельзя просто символически выпить? [Ответ]
mamont07 14:12 17.12.2007

платье не тот наряд,в котором бухать надо.ИМХО

вот тут не соглашусь......бухать можно в чём угодно......правда жалко, если ты шила платье на заказ, аккуратненько накрасилась, стоишь в 23 59, выслушала Путина, выпила шампанского, загадала желание, думаешь - вот сейчас так тихо мирно отметим этот скромный праздник, никто не напьётся , а часа в 3 ляжем спать...........
просыпаешься в восемь часов 1 января.....тушь под глазами. лицо опухшее, платье в непотребном виде....тк зачем-то попёрлась в нем играть в снежки с бутылкой вина в одной руке.....колготки прожжены бенгальскими огнями.....и тд ....

Сообщение от Финик:
а зачем бухать? неужели нельзя просто символически выпить?

конечно, можно...... [Ответ]
борух 14:18 17.12.2007

Сообщение от Финик:
Double Trouble, а зачем бухать? неужели нельзя просто символически выпить?

и что это за праздник? безудержного разгула нет, всё веселье - фотки потом разглядывать "ах какая я красивая в этом платье".
похмелье отсутствует, колготки не прожжены, мандаринами не тошнит, посуда не бита, под елкой никто полуголый не спит...
скука
это уже не новый год, а профанация [Ответ]
Lili 15:58 17.12.2007
пофигу. шью офигенное платье. и колготки буду прожигать бенгальскими, и пусть тушь под глазами 1го. это НГ! [Ответ]
mamont07 16:16 17.12.2007
Lili, тож вариант! [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:17 17.12.2007

Сообщение от Lili:
пофигу. шью офигенное платье. и колготки буду прожигать бенгальскими, и пусть тушь под глазами 1го. это НГ!

золотые слова! [Ответ]
Double Trouble 19:46 17.12.2007
DRON-ANARCHY, на НГ надо.
mamont07, ну вот поэтому платье не наряд для выпивания.Жалко очень будет,если платье испортицца...а вот джинсы-другое дело.
Финик, нельзя. [Ответ]
Ayame 11:49 22.12.2007
А у нас НГ костюмиованный будет. Регила быть школьницей-пионеркой. Форма найдена (с последнего звонка осталась), осталось гольфики купить. [Ответ]
ЧачаМучача 11:56 22.12.2007

Сообщение от defender:
ты тоже не настоящая девушка! Вика, в нашем маленьком городишке так мало поводов разодеться,а ты еще и на новый год не хочешь

Ты настоящий мужик что ли, чтоб решать, кто здесь настоящая девушка? что за бредовые определения. Каждому свое. Хочу и встречаю новый год в трусах и каске, а хочу в шикарном вечернем платье. И никто не посмеет сказать, настоящая я девушка или нет. [Ответ]
Double Trouble 19:11 22.12.2007
ЧачаМучача, кстати в трусах и в каске гораздо оригинальнее,чем в платье=) [Ответ]
ЧачаМучача 19:36 22.12.2007

ЧачаМучача, кстати в трусах и в каске гораздо оригинальнее,чем в платье=)

Поэтому этот вариант я написала первым, как наиболее предпочтительный. [Ответ]
Финик 23:15 22.12.2007
лично я буду встречать НГ в нижнем белье! [Ответ]
Div4ina 23:33 22.12.2007
Да, надо бы комплектик какой-нить приобрести.. [Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 00:18 23.12.2007
Пришью крылья, буду Летучая Мышь. Напьюсь и буду петь дурным голосом именную песню [Ответ]
ЧачаМучача 10:51 23.12.2007

Сообщение от Div4ina:
Да, надо бы комплектик какой-нить приобрести..

Я уже. У меня ж помимо белья кроме каски ничего не будет. Купила такие нереальные ритузы с кружевными воланами. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:37 23.12.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
ритузы с кружевными воланами

с волнистыми кружевами круче [Ответ]
Div4ina 16:08 23.12.2007
Рейтузы с воланом меня полнить будут. Надо что-то другое.. [Ответ]
Хомка 16:13 23.12.2007

Сообщение от Финик:
лично я буду встречать НГ в нижнем белье!

похоже, я его встречу вообще без оного... *мечтательно* [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх