Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Телефоны GSM и CDMA>Опрос: китайские телефоны
iwan9 18:37 24.12.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
iwan9, посмотрев их официальный сайт я не нашел говнопооделок под нокию и соник я так думаю что вас развели
прислав вам говно а не телефоны фирмы СEСT

Это Ваше мнение и переубеждать я не стану.
iwan9 18:38 24.12.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
а что на офф сайте их нету ?

Каво нету?
=Дмитрий= 18:39 24.12.2007

Сообщение от iwan9:
Это Ваше мнение и переубеждать я не стану.

тоесть вы продаете очень хорошие пооделки под нокии и сонерик. все ясно
=Дмитрий= 18:40 24.12.2007

Сообщение от iwan9:
Каво нету?

ну этих мобил что на предыдущей странице вы выложили
iwan9 18:42 24.12.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
ну этих мобил что на предыдущей странице вы выложили

На офф сайте только навинки. Всё остальное на торговой площадке, или на офф сайте в оригинале(выше была английская версия).
http://www.cectelecom.com/
iwan9 18:53 24.12.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
тоесть вы продаете очень хорошие пооделки под нокии и сонерик. все ясно

Я продаю телефоны CECT, по нормальным ценам + осуществляю сервис любых китайских телефонов!!!
Closed 19:26 24.12.2007

Сообщение от iwan9:
Аппараты, с завода, идут именно под маркой CECT это уже на границе, русские на них наклейки лепят типа Nokia, а китайцам скрывать нечего.

хееее, злобные российские погрничники подрывают авторитет честных китайских производителей и вводят в заблуждение наивное население страны

Сообщение от =Дмитрий=:
посмотрев их официальный сайт я не нашел говнопооделок под нокию и соник я так думаю что вас развели

да не его развели, а он разводит
Mantius 20:10 24.12.2007
1. Разумеется, лучше всего это заметно если снять аккумулятор с телефона и посмотреть под ним. Ды и на коробке писать не стесняются.
2. Пускай лепят дальше. Говеного качества подделок их лепка не отменяет.
Neeki 21:36 24.12.2007

Сообщение от iwan9:
SoniEricsson K750i Полный оригинал, тоже самое что продают все салоны мобильной связи в городе!!! 5500 рублей НОВЫЙ!!!

неужели прям тоже самое? и прошивка от к750 становится на него?
а, вообще, эти левые тел-ны более-менее осведомленный народ (как здесь) покупать не будет, а в каких нибудь ларьках у электроники пойдут на ура, только цену еще процентов на 20 скинуть
iwan9 22:01 24.12.2007

Сообщение от Neeki:
неужели прям тоже самое? и прошивка от к750 становится на него?

Можешь проверить
Slava_jan 21:57 25.12.2007
Трубы по виду кайфофые. Если по качеству они хорошие, то думаю спрос на них будет. Я по крайней мере, себе бы взял.
ЗЫ: у меня нокиа чуть меньше года, а акумулятор в кашу, да и глюки иногда бывают.
=Дмитрий= 22:27 25.12.2007

Сообщение от Slava_jan:
Трубы по виду кайфофые. Если по качеству они хорошие, то думаю спрос на них будет. Я по крайней мере, себе бы взял.
ЗЫ: у меня нокиа чуть меньше года, а акумулятор в кашу, да и глюки иногда бывают.

если у нокии есть глюки то тут 100% будут
boost 08:04 26.12.2007
Вообще, если речь идет об официальной торговле со всеми документами (товарный, кассовый чек, оформленный гарантийный талон), то с учетом новых поправок в закон о защите прав потребителей все ни так уж мрачно- даже на время ремонта продавец обязан предоставить в замен аналогичный товар. При таком раскладе, думаю, можно брать
Mantius 12:59 26.12.2007

Сообщение от :
даже на время ремонта продавец обязан предоставить в замен аналогичный товар.

Осталось только найти строчку в законе, которая разрешает по гарантии починить гавнотелефон до состояния нормального телефона и тогда можно брать ничего не опасаясь=)
Страница 3 из 3
< 123
Вверх