Вот почитал раздел и подумал, а почему, соппсно, стока базару об хавке? Где есть, где нет, мак плохой, баскиншмаскин, хороший, Кафе какие-то, столовки, буфеты. Чего там можно обсуждать с пеной у рта? А ведь народ прется. Об Маке 70 ответов, тыща с копейками просмотров. Чего там можно повторно просматривать? ну, нравятся тебе булки- стрескай, напиши, люблю булку купить и стрескать. Любишь столовские крахмальные котлеты, скажи - люблю котлетку жевнуть. Нет, понтуются все, будто речь о будущем человечества и поиске эликсира вечной молодости. "Научные" ниибаца данные про полезность-вредность и содержание холестерина. В натуре, не понимаю. Кто-нить в смаделе верит, что есть какаят всецело полезная, невредная, полностью сбалансиривання хавка? Тогда вам на форум фербалайфщиков. Об чем народ загоняется и изводится, обьясните кто-нить?
Нормальные ж в массе люди, вроде. Почему здравый смысл и чувство меры так всем отказывает нах, когда обсуждаются такие маловажные и в сущности малоинтересные темы, как общественное питание? Ну, давайте об сранье и ссании позагоняйтесь. Какой бумагой жопу полезней и приятней вытирать и в какой скока нехороших добавок. Еще, как письку лучше стряхивать, тоже тема перспективная.
[Ответ]
_Dark_ 08:29 25.02.2004
:idolater: Красавец! В общем еда тут не причем. Все дело в пальцах, которые все хотят растопырить, меряцца письками и т.д. Вот нашли тему в которой можно выпендритцца, и пишут х пойми про что. И ваще, какаято тенденция нехорошая пошла, что-то с форумом случилось... Что - обьяснить не могу, но мне кажется что раньше(год назад, полтора) когда сдесь было меньше тем, в несколько раз меньше людей и т.д. лучше было намного. Инфы больше было полезной. А сейчас всё разговоры ни про что... Глобализация... :ass:
[Ответ]
Nata 10:10 25.02.2004
лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
А здоровье- это прежде всего питание.
А в питании главное- мера. Все просто.
Свежеприготовленная пища и минимум химических добавок- это для меня главное.
Тема то все таки очень напростая.
Например, замечено, что девушек 16-18 лет размер груди больше чем у их сверстниц лет 20 назад, что связывают с употреблением говядины, полученной в результате прикорма коровок определенными гормоносодержащими добавками. Так что ничего веселого. А до 100 лет прожить хочется, прапраправнуков поняньчить......
[Ответ]
AishiDiho 10:29 25.02.2004
Nata Что плохого в больших сиськах??? Зачем тебе жить до ста лет? Старость не радость. Да и сиськи отвиснут.
[Ответ]
Эрика 10:54 25.02.2004
Boruch Потому что жрать приятнее, чем стряхивать письку (мне, по крайней мере), да и приличней как-то -- в нашей культуре, во всяком случае.
И вообще, где обещанная статья про израильскую хавку?
[Ответ]
Осень 20:56 25.02.2004
AishiDiho Что выросло, то выросло
Boruch Судя по твоему аватару ты не дурак покушать.
А еда должна быть ещще и вкусной
[Ответ]
Boruch 22:45 25.02.2004
Эрика Ох, душа мой, жена лапку сломал, в доме ремонт. Я всем, как родная мама. Дома даже в сторону компа некогда посмотреть. Я в четверг посулился, а в пятницу она и грохнулась, сердешная. Я помню и стремлюсь всей душой.
Boruch добавил [date]1077742186[/date]: Осень Да кто ж против. Все за, но я не понимаю раздачи своей личной нелюбви, с позиции научности. ну, пошел в какуют забегаловку, гвно там хавка, скажем. ну, не понтравилось и ладно. На кой заворачивать про гормональные добавки и общий кризис капитализма, если тебе просто не понравились пятна на скатерти, руки подавальщицы, или вид из окна? Говори ты об своих ощущениях, а не вещай обличительно от лица обманутого человечества. С привлечением перепечаток с тырнета, где обоснований любого гавна, как мух в сортире.
[Ответ]