Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Прекращение сотрудничества с провайдером "Радуга"
POMAH 14:00 12.12.2007
Возможно в ближайшее время наша компания разорвет отношения с провайдером Радуга, в связи неадекватными действиями в плане партнерства со стороны этого провайдера.

Мы дополнительно сообщим о возможном прекращении сотрудничества и предложим альтернативные варианты перехода на других провайдеров с возможной компенсацией с нашей стороны по переводу.

В принципе спутники все предоставлены, на которых работает Радуга, кроме Ителсат 904, но возможно с 904 спутника мы скоро начнем сотрудничество с провайдером СТВ. [Ответ]
цаз 14:05 12.12.2007
свершилось , так и знал) [Ответ]
POMAH 14:49 12.12.2007
Да, такого отношения к дилером, как на этом провайдере, мы нигде не встречали, тем более к крупным дилерам по России, кем является наша компания...
По запросам например Радуга интернет мы в Яндексе на первом месте, конечно это уйдет в прошлое...

Особенно поразила бухгалтера у них, там сидят птицы высокого полета, не буду назвать имена, я представляю как клиенты страдают у них....

Ну что ж, славу они себе составили хорошую, как 5 лет назад, когда они работали с провайдером СпейсГейт, кинув более 5 тысяч клиентов провайдера СпейсГейт, присвоив себе их деньги, который по сейчас не хочет слышать на счет Радуги и теперь, за пол года они нам не заплатили ни копейки за дилерскую работу, отговариваясь в пасмах и посылая куда подальше....

Даже элементарно, криво из за их платежной системы наш платеж по ВМ не прошел на кабинет и тут они меня послали куда подальше в общую очередь с клиентами, при этом в заявках у нас висят Ваши же подписки, которые мы не можем провести.

Мы напишем письмо обязательно директору этой компании о поведении ее сотрудников и хамского отношения к своим партнерам...

Пол года назад, при общении по телефону с кем то из руководства этой компании, меня уверили, что это уже не так компания, которая была 5 лет назад, но похоже все тоже самое и осталось.

Вероятность 90% что с нового года мы прекращаем с ними сотрудничество, все клиенты которые желают остаться на Радуге. могут оплачивать через терминалы или напрямую в компанию, те клиенты которые желают уйти с провайдера, мы постараемся предоставить полный список иных провайдеров, вещающих с этих спутников. [Ответ]
mozg1986 12:46 14.12.2007
Вон даже как... не зря я сбежал от радуги.. сейчас даже все неудобства SpaceGate (типа сокрещенного срока дезактивации подписки, необходимости ехать в центр за карточкой) я ни за что не променяю на Sprint от радуги и ихнюю недогрузку страниц.. просто тупо получалось, что я качал одну и ту же страницу раз по 5. Деньги улетали влет, а толку - ноль. Сейчас все путем со SpaceGate. [Ответ]
POMAH 14:19 14.12.2007
Теперь перекрываем спутники которые были у радуги...
Например 201 Ямал перекрыли ЛанСатом http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=308

Ителсат 904 перекроем СТВ провайдером. [Ответ]
SVV 21:23 14.12.2007
Очень жалко что прекращаете содрудничество с ними.
Они наоборот теперь стараются все для клиента делать. Даже "Обещанный платеж" ввели. Ни у одного провайдера такого нету. [Ответ]
POMAH 21:53 14.12.2007

Сообщение от SVV:
Даже "Обещанный платеж" ввели. Ни у одного провайдера такого нету.

Мы сделаем у себя такой платеж, тем более условия обещанного платежа у них очень смешные

Теперь серьезно, чем хорош этот провайдер? Почему зря я непонимаю?
[Ответ]
SVV 22:07 14.12.2007
Если честно, то у него два преимущества, из-за которых я им пользуюсь:
1. Скорость всегда соотвествует заявленной
2. Возможность оплаты через терминалы, причем без ограничения суммы, хоть 5 рублей можно положить
Ну и плюс, теперь обещанный платеж ввели, кстати условия нормальные, не смешные, 100 рублей на 7 дней могут дать, у меня по среднему расходу так получается.

А когда вы сделаете обещанный платеж? Вроде еще в сентябре обещали. [Ответ]
Lazy_lemial 22:27 14.12.2007
Я уже ушёл с сата, но что такое Дина-Веста (нынешняя Радуга) помню прекрасно. Это приличными словами не передать.
Очень, очень грязная контора. [Ответ]
POMAH 22:56 14.12.2007

Сообщение от SVV:
2. Возможность оплаты через терминалы, причем без ограничения суммы, хоть 5 рублей можно положить

Никто не мешает дальше пополнять кто остался на Радуге...
Мы вынужденны прекратить сотрудничество... [Ответ]
devi_ 14:54 18.12.2007
А что такое, Ром? придурки они там чтоли, что не смогли с тобой сработаться? [Ответ]
Вверх