Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>Сложности взаимоотношений
Solnechnaya 23:16 25.12.2007
Alessia, в чем суть еного правила? )))) [Ответ]
BV 23:20 25.12.2007

Сообщение от Solnechnaya:
в чем суть еного правила? ))))

на хер вовремя усадить
или послать [Ответ]
Flyfisherman 00:10 26.12.2007

Сообщение от BV:
на хер вовремя усадить
или послать

А если секс не самоцель? А ты все енто так для радости для развлечения делаешь? [Ответ]
BV 00:21 26.12.2007

Сообщение от Flyfisherman:
А если секс не самоцель? А ты все енто так для радости для развлечения делаешь?

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=800 [Ответ]
Botanic HQ 00:34 26.12.2007

Сообщение от BV:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=800

Это кстати прикольная темка [Ответ]
Solnechnaya 21:59 26.12.2007
Если не дала на 3-бред имхо
Причем сразу думы о свадьбе?! [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:06 26.12.2007

Сообщение от Solnechnaya:
Если не дала на 3-бред имхо

а зачем тогда проводила все 3 свидания? [Ответ]
Финик 07:05 27.12.2007
молодые люди, вот скажите мне непонимающей: зачем вы все сводите к постели? почему, по-вашему, девушка должна дать на 1 свидании, максимум на 2, иначе вы перестаете общаться? почему, если вам отказали 1 раз, вы как самые последние трусы прячетесь! вы вообще в курсе, что девушки любят, чтобы их добивались. хотя бы чуточку. подумайте об этом [Ответ]
OksaNochka 07:07 27.12.2007

Сообщение от Финик:
вы вообще в курсе, что девушки любят, чтобы их добивались. хотя бы чуточку. подумайте об этом

Они другим местом думают...

(не все такие парни, но...) [Ответ]
BV 07:45 27.12.2007

Сообщение от Финик:
вы вообще в курсе, что девушки любят, чтобы их добивались. хотя бы чуточку. подумайте об этом

хахаха
если парень тебе нравится - ты ему сама дашь раньше
если не нравится - начинается подобное нытьё [Ответ]
Flyfisherman 09:15 27.12.2007
Финик, я так скажу это зависит от целей и задач свидания, если есть где поиметь секс то мона бестолковится хоть до китайской пасхи, а если им трахаццо надо? Тогда вступает всилу правило 3-Х или там чего. А вообще если уж быть честным до конца, весь этот марлезонский балет который вы устраиваите ГЛУПОСТЬ большая, многие девушки потом лет в 30 это понимают, но уже поздно [Ответ]
Valmont 09:18 27.12.2007

Сообщение от Финик:
зачем вы все сводите к постели?

Откуда такой многозначительный вывод?

Сообщение от Финик:
девушка должна дать на 1 свидании, максимум на 2, иначе вы перестаете общаться?

Каков смысл общения с недающей? По-дружески общаться с мужиками интереснее.

Сообщение от Финик:
вы вообще в курсе, что девушки любят, чтобы их добивались

В курсе. Да, ещё остались чрезвычайно старомодные и абсолютно неадекватные современной жизни девичьи нравы кое у кого - ну застряли барышни в 19 веке, так то не наши проблемы.

P.S. Образно выражаясь - я приезжаю на автомобильный полигон, чтобы "погонять и покрутиться", а это:
1. Вовсе не значит, что у меня всё сводится к "погонять и покрутиться" - просто на полигон я приезжаю именно за этим. Чем же ещё там заниматься?
2. Если я приехал на полигон, а меня не пропустили (и уж тем более, если 2-ой раз подряд), то я больше никогда туда не поеду. Найду другой полигон. (Не иначе, как трус я ) [Ответ]
Valmont 09:18 27.12.2007

весь этот марлезонский балет который вы устраиваите ГЛУПОСТЬ большая, многие девушки потом лет в 30 это понимают, но уже поздно

+ 1000
В яблочко! [Ответ]
1Kb 09:44 27.12.2007

Сообщение от Финик:
молодые люди, вот скажите мне непонимающей: зачем вы все сводите к постели? почему, по-вашему, девушка должна дать на 1 свидании, максимум на 2, иначе вы перестаете общаться? почему, если вам отказали 1 раз, вы как самые последние трусы прячетесь! вы вообще в курсе, что девушки любят, чтобы их добивались. хотя бы чуточку. подумайте об этом

я понимаю что еду нужно готовить уделять время и прочее... Но как быть если ОЧЕНЬ сильно голоден?
1. Готовить все по рецепту по правилам и с маринадом - подохнешь с голоду нахрен.
2. Пока будешь готовить основное блюдо - схаваешь пару бутербродов с колбасой.
3. Принеся домой основное блюдо которое собираешьс готовить быстренько что-нибудь их этого сложного блюда приготовишь за пару минут (ну например если салат, то можно сгрызть пару помидоров и продолжить готовить комплексный обед) и таким образом заморишь червячка.
Вот только иногда готовишь-готовишь, готовишь готовиь и ждешь большого обеда... а поросенок в духовке все никак не запечется.. а ты ждешь и ждешь.... а потом бац и мысль в голову: да ну его нахрен, я в конце-концов живой человек, и я хочу есть ирямой сейчас, а не когда соизволит приготовиться этот офигенный запеченый поросенок с яблоками... схаваю-ка я пару бутербродов, пока дозревает этот деликатес, а там посмотрим..... и кому-то будертброды начинают нравиться настолько, что о поросенке с яюлочками забывают, начисто. [Ответ]
Flyfisherman 09:47 27.12.2007
1Kb, подытожу то что написал 1Kb!
Дефки которые не дают, остаются старыми девами, и за муж их никто не берет, дальше они переходят в разряд 30-летних которые поняли что ошибались НО УЖЕ ПОЗДНО!!! [Ответ]
1Kb 09:53 27.12.2007
Flyfisherman, немного не так, но я поправлю: если не хотите давать на 1-3 свидании - не волпрос, просто позаботитесь о том, чтобы ваш мужчина не был сексуально голодный. Тогда он ТОЧНО не будет бегать за другой юбкой. Кстати в америке на первом свидании девушка может не дать себя поцеловать, но минет - это неотъемлимый атрибут. [Ответ]
Masian 10:44 27.12.2007

Сообщение от 1Kb:
позаботитесь о том, чтобы ваш мужчина не был сексуально голодный

Подарите ему на 1м свидании резиновую тетьку.

Сообщение от 1Kb:
Кстати в америке на первом свидании девушка может не дать себя поцеловать, но минет - это неотъемлимый атрибут.

Вот почему у них такие белые зубы и "голливудские" улыбки!!! [Ответ]
1Kb 10:53 27.12.2007

Сообщение от Masian:
Подарите ему на 1м свидании резиновую тетьку.

я вообще не пойму вот какой момент: по идее если девушка идет с парнем на свидание, то он ей как минимум интересен и симпатичен. А если она ему отказывает в секспомощи то какой вариант выбрать:
1.она пошла на свидание не с тем, кто ей симпатичен и интересен
2.ей пофигу на его потребность (да, да не желание а именно потребность) в сексе, равно как и на него самого, тогда нафига пошла на свидание?
3.Она думает, что он мужчина ее мечты и чтобы все неиспортить строит из себя хер пойми что к чему на дохлой козе не подъедешь и в итоге

они переходят в разряд 30-летних которые поняли что ошибались НО УЖЕ ПОЗДНО!!!

я ничего не упустил? [Ответ]
Flyfisherman 11:07 27.12.2007
Марк, ды все с ними с 30-летними нормально тока за муж тяжело им будет выйти Мужчина после 30-ти либо уже закоренелый холостяк, либо Женатый любовник а им надо за муж. Речь именно о тех кто ПРЫНЦА ждал, с годами Шанс встретить ПРЫНЦА он ррезко снижается. [Ответ]
1Kb 11:16 27.12.2007

ды все с ними с 30-летними нормально тока за муж тяжело им будет выйти Мужчина после 30-ти либо уже закоренелый холостяк, либо Женатый любовник а им надо за муж.

пусть мальчиков находят 25-и летних.. и будет им незакоренелый холостяк. [Ответ]
Flyfisherman 11:25 27.12.2007
Марк, ну мы одинаково подумали [Ответ]
Masian 11:50 27.12.2007

Речь именно о тех кто ПРЫНЦА ждал, с годами Шанс встретить ПРЫНЦА он ррезко снижается.

Чорд..немного мне осталось
1Kb, когда ж ты станешь менее категоричным?
[Ответ]
1Kb 12:11 27.12.2007

Сообщение от Masian:
1Kb, когда ж ты станешь менее категоричным?

если обостался, я предпочитаю говорить обосрался, а не "пукнул".
Не люблю фраз типа: "я сказала нет - значит вынь". [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:01 27.12.2007
опять нытье [Ответ]
Solnechnaya 16:32 27.12.2007
DRON-ANARCHY, мля чтоб на 4 в ЗАГС потащить епти!!!! [Ответ]
ProKing 18:49 28.12.2007

Сообщение от Финик:
молодые люди, вот скажите мне непонимающей: зачем вы все сводите к постели? почему, по-вашему, девушка должна дать на 1 свидании, максимум на 2, иначе вы перестаете общаться? почему, если вам отказали 1 раз, вы как самые последние трусы прячетесь! вы вообще в курсе, что девушки любят, чтобы их добивались. хотя бы чуточку. подумайте об этом

Финик, я хоть и продукт советских времён, но попытаюсь ответить за молодёжь. В советские времена, понятно, что всё тайна, в том числе и откуда ноги растут. Сейчас всё проще, эта не дала. а та дала. Рынок, конкуренция. Кто лучше дал. Это если мерить на секс.
А вот если речь идёт об общении, то и сейчас по полгода бегать будут. Если человеку, девчонке есть, что сказать.
Но, увы. Среднестатистической воронежской девчонки, как правило хватает на полчаса. А дальше или выпивка с сексом. Или - лучше пойти в компьютерную игрушку поиграть, чем такое общение. Или ту же порнушку посмотреть - и то интереснее.
Поэтому уважение к себе завоевать и любовь - задача архисложная. Одного желания мало.
Поэтому и секс на первом или втором свидании, надо же чем-то время занять. Хотя на мой взгляд, слишком уж быстро.
Но это жизнь. Кто не напрягает мозги, напрягает другие органы. У кого-то это успешно получается, у кого-то разочарование, пустота. Каждый идёт своей дорогой. [Ответ]
1Kb 19:57 28.12.2007

Сообщение от ProKing:
Кто не напрягает мозги, напрягает другие органы.

понравилось... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх