А эта... Если моральный ущерб, то тоже писать? У меня моральный. Ко мне один раз пристали Свидетели Иеговы. Вот. А в конце разговора сказали что таких уродов никакой бог спасать не станет. Вот. Я переживаю.
[Ответ]
Kamelia 13:13 11.12.2007
Сообщение от foka66:
Кто такие, а подробности можно?
Еще задолбали единоросы и нашисты((Собираются на стадионах как зомби и в экстазе кланяютя какому-то лысому дядьке.Не понимаю,куда смотрят власти)?
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
А эта... Если моральный ущерб, то тоже писать? У меня моральный. Ко мне один раз пристали Свидетели Иеговы. Вот. А в конце разговора сказали что таких уродов никакой бог спасать не станет. Вот. Я переживаю.
Маральный ущерб это пожалуй основное из того что они могут принести вреда, так как непорядочные действия их в отношении окружающих людей пожалуй зачастую переходят все мыслимые границы.
[Ответ]
Огнеслав 23:14 11.12.2007
пострадал от:
1) Не Bravo orlov и его флудирасства и нежелания отвечать на вопросы
2) пострадал от свидетелей какогото мужика тк спам свой суют на каждом углу. надоело им уже афтографы оставлять.....
3) Пострадал от РПЦ ибо своим звоном они мешают спать честным гражданам и
Сообщение от :
Шумят ночами, устраивают пешие прогулки с объектами культа в руках прямо по проезжей части и т.п.
Сообщение от Огнеслав:
пострадал от:
1) Не Bravo orlov и его флудирасства и нежелания отвечать на вопросы
Сомневаюсь что Bravo orlov станет отвечать на вопросы, мне достаточно было посмотреть на то какой он хитрый крюк загнул что бы заинтересовать людей участвовать с ним в дискусии, а что мы видим не кокой альтернотивы там нет речь идёт только об одном направлении.......
[Ответ]
У да вы ещё и субботу соблюдаете......ты что адвентист....хотя мне так всеравно Наши Христьяне зачастую только на словах замечательные а так кому хочешь в жизни гавно сделают.....самое печальное что хрен поймёшь по какой причине. Вот у меня случай был ходил я к Бабтистам они тогда в Мире собирались и всё это было нормально пока у меня здоровье не начало прижимать наверно где-то с месяц там не был так у меня такие проблемы дома начались что сроду такого небело чутли не каждый день начались скандалы в семье и состояние постоянно какое-то подавленное держалось и постоянно головные боли и все взвинченные ходили, разные неприятные случаи стали происходить и этак один за одним. Потом до меня доперло в чём замес здесь это типа мне мстили за отсутствие, что перестал к ним ходить. Пришлось мне засылать гонца (так как я тогда приболел достаточно серьёзно ). Так вот когда им в популярной форме объяснили что за такое обычно морду бить полагается всё сразу же прекратилось.... Вот судите сами как секты людей достают.. Но эт ещё не всё Бабтистам те что у моря постоянно стёкла в церкви бьют та и что далеко ходить в северном Пятидесятники тоже народец весьма своеобразный как что им надо что бы для них сделали так вынь и полож сами и пальцем не для кого не пошевелят..... но я что то отвлёкся Так вот им в том году Церковь этак неплохо чёрной краской разукрасили видать кидали бутылки с краской кидали.... Хороший пример ведать опять кому гавно сделали...Вот и те и секты... Бабтисты лгут как речь заходит об том что бы проявлять уважение к окружающим я так частенько на подобные заподляки с их стороны нарывался Пятидесятники тоже не далеко ушли по крайней мере Более наглых Христьян не встречал к человеческому достоинству относятся так как будто в душу насрать собрались и все у них виноватые и все что то не так к ним относяться и самые обиженные и не сщасные.....со временем понимаешь что единственное чем там народ занимаеться это словоблудием куча красивых слов и теорий а как что сделать для своего ближнего понадобиться так сразу это не кнам это ты молись может когда и те переподёт. забавно понемаешь что лгут..….. вот такие Пирамиды рождает сейчас время......
[Ответ]
foka66 23:53 14.12.2007
Что касаемо пятидесятноков то я слышал что их епископа Б.Н народ за (доброе отношение) Анафиме предал вот и делайте выводы........
[Ответ]
Шниперсон И.А. 06:08 15.12.2007
foka66, неслабо тя торкнуло. Где траву то берешь? Я вот тоже помню, просыпаюсь как то утром, голова - как мартеновская печь в разгар сталинизма - гудит, звенит, какие-то чертики туда-сюда, туда-сюда... Ну думаю точняк какая то сволочь порчу навела! А потом когда до кухни добрел, то вспомнил, что мы с Серегой за вечер 3 пузыря усадили... тут то оно все на свои места и встало! А мож тебя банально жаба душила, что все от баптистов пендосских денех имеют, а ты лежишь, болеешь, и хрен тебе а не денюшку.... поскольку хорошая трава перевелась еще во времена моей молодости, а в приведения я не верю, то вариант жабы самый подходящий ИМХО.
[Ответ]
grigor 13:46 15.12.2007
Сообщение от Kamelia:
я пострадала от браво_орлов.
При свидетелях! Если будете подавать на алименты, подтвердим..
[Ответ]
foka66 06:50 16.12.2007
Шниперсон И.А.
Поверишь когда сам с этим столкнешься, я тоже не верил.......
Да а трава в полях сейчас не та, удобрения да пестициды понимаешь.....
Есть хороший метод защитить побеги картошки, покупаешь бутыль пепси-колы и разбрызгиваешь по всей ботве жук дохнет весь.....
[Ответ]
_supreme_ 14:55 20.12.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: foka66, неслабо тя торкнуло.
+1
пля, трава - полный дубай!!!
так и представляю себе засланца, который истово спасает фоку от проклятия баптистов.
работал с одним перцем, он рассказывал, дочка его в секту попала (что-то типа баптистской). пришла, грит, на кухне закрылась и под заунывные песнопения начала какой-то мега-пирог святой готовить. сцук, час готовит, два, все уже жрать хотят, а она все готовит да на йух родителей отправляет, дверь не открывает.
перец короче дверь высадил в конце концов, пирог с этажа запустил, дочь в слезы, мол ппц проклятие теперь. после этого еще год напоминала про мега-пирог по всякому поводу (то воду горячую отключат, то гроза какая).
вот так, пострадала дверь + семья без обеда.
[Ответ]
Young_SexyLovely 15:39 20.12.2007
Сообщение от Ritchie:
Еще задолбали единоросы и нашисты((Собираются на стадионах как зомби и в экстазе кланяютя какому-то лысому дядьке.Не понимаю,куда смотрят власти)?
убейте меня,если я не права,но НАШИ-это не секта!!
можешь рассказать,как ты пострадал?)
[Ответ]