Все мы врём.....в большей или меньшей степени...главное чтобы эта наша ложь во спосение чем-то другим не обернулась....а вообще врать ОЧЕНЬ не люблю
[Ответ]
ariadna 17:06 21.12.2007
Сообщение от Точка:
Все мы врём.....в большей или меньшей степени...главное чтобы эта наша ложь во спосение чем-то другим не обернулась....а вообще врать ОЧЕНЬ не люблю
Я, вообще-то, композитор. Мне, блин, муза нужна. Без обмана, между прочим,...[Ответ]
Aska 11:34 27.12.2007
Сообщение от ProKing:
Ну теперь понятно, какой оттенок волос делает женщин умными
А я блондинка, это диагноз, что ли? это что ж теперь мне всю жизнь мучаться?
[Ответ]
ariadna 17:39 27.12.2007
Сообщение от Aska:
А ты перекрассься.Будешь как Штирлиц в тылу врага.А умную женщину цвет волос не портит!Ты-альбинос.Редкость ,занесённая в Красную книгу.Пусть серость посмеивается-будь выше этого.
[Ответ]
ProKing 19:32 27.12.2007
Сообщение от Aska:
Блондинки ещё те садистки. Самой-то может и ничего. А вот для окружающих - катастрофа!!!!![Ответ]
ariadna 19:36 27.12.2007
Сообщение от ProKing:
Блондинки ещё те садистки. Самой-то может и ничего. А вот для окружающих - катастрофа!!!!!
Сообщение от ProKing:
Цитата:
Сообщение от ariadna
Aska, исключение.Это я точно знаю.
Проверим-проверим!!!
Ну,ProKing, ты-чёрная моль,ты-летучая мышь!!!Спасибо!!Насмешил!
А проверять-сколько угодно.Учти,Aska, - моя подруга.А своих друзей я в обиду не дам.
[Ответ]
fairat 00:39 08.01.2008
если в отношениях проскакивает ложь или притворство - то это плохо...
[Ответ]
Лакомка 14:54 22.01.2008
любой обман можно простить, если тем более он произошел не осознанно, по глупости и потом человек сам в нем признается...
[Ответ]
Fren 14:58 22.01.2008
Лакомка, я тут трахнулся с кем-то прости плз
неосознано было все, ничего не помню, но точно девушка...
[Ответ]
Лакомка 15:35 22.01.2008
Fren, и что...удовольствие получил и радуйся...хорошо хоть девушка была...
[Ответ]
Сообщение от olay:
Ну т.е. допустим соврал, но не намеренно, а необдуманно, незнамо для чего, так получилось?
в моих отношениях с моим Мч нет места обману...мы сразу договорились не врать! ведь даже самый мелкий обман рано или позно вскрывается!! без обмана и отношения доверчивее
[Ответ]
Танькя 23:37 26.01.2008
Я когда вру, крылья носа шевелятся... Даж не замечала, а на 20м году жизни меня оповестили.... Ужас, чё теперь делать то? А ещё я краснею....
[Ответ]
Танькя 23:39 26.01.2008
Если вру МЧ, то только что бы он не ревновал, и не переживал. Думаю, такая ложь оправдана.[Ответ]
lollipop 21:07 27.01.2008
Сначала мелкая ложь, потом все это наслаивается, наслаивается... И потом это огромный ком дерьма, который не то чтобы сказать сложно, все это просто запомнить нереально... Сам же проколешься на этом. Так что ложь в отношениях неприемлема в любом случае.
[Ответ]