Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Правда - лучшее оружие афериста, ведь её можно по-разному преподнести.
Mustang 22:31 13.12.2007

Сообщение от _supreme_:
зря бегут
чистить ее будут имхо.
причем конкретно.

Чистить ЕР? Это как, с места на место пересаживать? [Ответ]
Mustang 04:00 27.01.2008
мда, надо было голосовалку иначе сформулировать [Ответ]
Слай 16:59 27.01.2008

Сообщение от Mustang:
мда, надо было голосовалку иначе сформулировать

Желали увидеть другие результаты? [Ответ]
blackthinckitty 17:02 27.01.2008

Сообщение от :
Интересно мне лишь одно - Вы хотя бы раз в жизни задумывались о том, что Вашим сознанием, мышлением, кто-то пытается управлять?

Безусловно. И задумывался, и знаю, что пытаются управлять. Более того, меня учили некоторым (далеко не всем) способам управления и их я могу различать и в некоторой мере защищаться.

Сообщение от :
Если задумывались то как считаете кто, как и с какой целью?

Те, кто хочет получить выгоду от моих вроде как бы добровольных поступков. Главным тут является государство, но и по мелочи народа хватает.
При этом государство использует одни способы, оппозиция - другие, мошенники разных статей - трети. И эффективность у них разная, и цели.

Сообщение от :
Партия выступает за национализацию и увеличение налогов, какой бизнесмен пойдёт в партию и, выполняя программу, будет национализировать своё имущество и платить больше налогов.

КПРФ выступает за смену власти, и есть такая прозрачная надежда, что со сменой аппарата доля теневых налогов сильно упадет. На сегодня, кстати, "черное" налогообложение заметно выше "белого". Не такие они дураки, бизнесмены.

Сообщение от :
Это про кандидатов в депутаты от КПРФ, живущих на нетрудовые доходы.

Я маленький секрет раскрою - любой политик, сделавший политику своей профессией, живет на нетрудовые доходы . По определению. Вопрос в том, являются ли доходы законными. [Ответ]
Слай 17:40 27.01.2008

Сообщение от blackthinckitty:
любой политик, сделавший политику своей профессией, живет на нетрудовые доходы

Так как человек, считающий себя коммунистом, может жить на нетрудовые доходы? [Ответ]
Mustang 20:10 27.01.2008

Сообщение от Слай:
Желали увидеть другие результаты?

честно говоря да. я знаю что в мире много самоуверенных людей, но чтобы настолько... [Ответ]
Myx 10:07 28.01.2008

Сообщение от Mustang:
Тема более политическая, чем философская.

Ежели так, то скажу: государство - это бизнес (а-ля крыша), живущий за счет предпринимающих людей.
Не вижу причин, чтобы поддерживать этот бизнес. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх