Дела семейные>Что в вашей половине вас восхищает??????
ZETka 16:10 09.12.2007
легко любить за что-то...... Я вот люблю и восхищаюсь им вопреки всему..... [Ответ]
Sorg 22:05 16.12.2007
Сообщение от Sandy:
Конешно .. лехко любить принцесс и принцефф
кто на что учился...
А я вот меркантильный наверно... Могу многое давать, но и брать тож хочу... Иногда, правда, находит что-то и отдаю просто так, не спрашивая ничего взамен.
[Ответ]
ZETka 09:52 17.12.2007
Сообщение от Sorg:
кто на что учился...
А я вот меркантильный наверно... Могу многое давать, но и брать тож хочу... Иногда, правда, находит что-то и отдаю просто так, не спрашивая ничего взамен.
И я люблю своего мужа. Любила и лет 10 назад - жизнерадостного стройненького молодого человека, люблю и сейчас - большого и толстого, вечно опаздывающего и ленивого до безобразия мужчину.
Правильно говорят - любят не "за что", а "вопреки".
Когда два человека понимают друг друга, даже не с полуслова, не с полувзгляда, а просто чувствуют... Наверно, это уже какая-то другая категория отношений, нежели "любовь за".
Но вопрос-то был: что восхищает?
Умение сохранять спокойствие в почти любых ситуациях. Бесконечное терпение. Профессионализм. Умение признавать собственные ошибки. Ум и обаяние... ... ...
...
[Ответ]
Окрыленная 11:49 27.09.2008
Восхищает его умение никогда ни с кем не ругаться,не материться,любить жизнь даже в трудные времена.Уважаю за его огромный талант в своей профессии,за бешеную работоспособность.Я за всю совместную жизнь ни разу не слышала,чтобы он хоть раз повысил голос на женщину.Очень щедрый,в подарках не знает ограничений суммы (во всяком случае по отношению ко мне).Безумно очаровательный мужчина,я не знаю ни одной из своих знакомых, кто не поддался бы этому очарованию(девочки,девушки,женщины-независимо от возраста).Да,о достоинствах своего любимого я могу говорить бесконечно!
Уважаю и восхищаюсь я многим,а вот люблю этого балбеса просто так.
[Ответ]
kompromiss 09:08 11.10.2008
Меня восхищает умение бесконечно, просто бесконечно, резаться в КС на равных с детьми лет на 20 моложе!
Ну а еще восхищает: ЗДОРОВЫЙ ПОФИГИЗМ (у меня, к примеру, он не здоровый, искусственно выращенный)
[Ответ]
ragazza 15:29 11.10.2008
он абсолютная моя копия))) А я, как законченная эгоистка, просто не могу не боготворить себя, любимую!
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
Меня восхищает умение бесконечно, просто бесконечно, резаться в КС на равных с детьми лет на 20 моложе!
Ну а еще восхищает: ЗДОРОВЫЙ ПОФИГИЗМ (у меня, к примеру, он не здоровый, искусственно выращенный)
что то ты мне мою жену подозрительно напоминаешь...
[Ответ]
kompromiss 15:16 13.10.2008
Сообщение от Sandy:
что то ты мне мою жену подозрительно напоминаешь...
Если ты любишь, то всем существом –
Что б ни случилось, ты думать будешь
Не о себе, а всегда о нём –
Да, именно: прежде всего о нём,
О том, кого ты беспредельно любишь.
А он в этих случаях всей душою
И в буднях, и в радостях, и в борьбе,
Согласный всегда и во всём с тобою,
Тоже думает о себе...
[Ответ]