Сообщение от Xenon:
Гор почему-томожет содержать крупный сайт, а они - нет. Хоть бы не сразу так руки опускали.
Сайт Гора изначально был ориентирован на файлообмен, на том он и держится. А на портал он я както зарегался и чтото там не помню написал по поводу их трекера так они мне ответили что у них мол ресурс ориентированный на общение и трекер там постольку поскольку, поэтому развивать трекер они не будут. В общем то после этого я туда и перестал заходить. А так вообще жалко ресурс, там в факах по моему довольно интересные вещи есть.
Сообщение от Woin:
Кому ты на виртуальный хост перенесешь?
Что значит кому? На хостинг куда то.........
Сейчас есть довольно большие бесплатные хостинги, я просто не знаю размеров их сайта, поместится ли он на них, но даже если и не поместится - можно купить платный, разместить какуюто рекламу и с этих денег его оплачивать. Ну да, сайт тогда перестанет быть "локальным", да и пох, это уже не важно. Зато если оставить там трекер то закачка между домолинковскими пирами будет на нормальных скоростях.
Кстати а кто там его владелец? Он не думает его продать целиком, или хотя бы один домен?
[Ответ]
MIHANTOS 22:39 09.12.2009
Локалка теряет былую популярность. У всех безлимит и никому эти сайтики уже не нужны, гор живет за счет порева и только. Это единственная актуальная вещь на данный момент.
[Ответ]
GoR2 23:22 09.12.2009
Ресурс загубили руководители, с их политикой аля торрентс.вси.
Потенциал у него был, при правильном управлении он мог бы сейчас иметь по 10 тысяч уников в день, а то и больше.
[Ответ]
det-moroz 00:12 10.12.2009
Сообщение от GoR2:
Ресурс загубили руководители, с их политикой аля торрентс.вси.
Сообщение от : 09-12-2009 20:42 Сегодня Portal-on прекращает свою работу
Какой интересно смысл он вкладывает в слово "сегодня" ?
Четвёртый день пошёл! [Ответ]
MIHANTOS 12:35 13.12.2009
Что бы народ подсуетился, что бы писали- как жаль, не надо плиз закрывать, мы будем тут сидеть, такой ресурс классный был, ой зачем закрывать, жалко так =)
И в этом духе, что бы о нем начали опять говорить и что бы о нем вспомнили. Вот я к примеру и уже забыл то про него, а вот щас напомнилось- PR?- PR!
[Ответ]
Part!zan 12:57 13.12.2009
Pharmaci$t, ресурс работает в режиме ридонли, так что можно считать, что он закрыт и представляет ценность исключительно архивную.
MIHANTOS, а что, это так плохо выразить свое мнение по-поводу закрытия хорошего ресурса? По-твоему, любой некролог это пиар? Ведь как же, умер какой-то хороший артист, которого было не видно и не слышно уже неск. лет, а тут ему такое внимание и почести - пиар однозначно! Думать надо, а потом писать.
[Ответ]
lokil23 13:00 13.12.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Какой интересно смысл он вкладывает в слово "сегодня" ?
лизни розетку, дибил блин =\
Сообщение от MIHANTOS:
Вот я к примеру и уже забыл то про него
ну и не тебе решать. пишут в основном как раз те, кто был на нем, кто не забывал.
[Ответ]