Такой вопросик
Подскажите пожалуйста у меня проблема со всеми новыми играми такими как таймшифт,блексайт,геарс оф вар,крайзис они не запускаются ваще на моем компе.хотя бы с минимальной конфигурацией запустились бы.вот медаль новая пошла, биошок пошел, джерихо пошел неужели выше перечисленные настолько круче что на минимуме не идут((((помогите((((
Мой комп:
Проц Athlon 1800+Xp
Память 1gb 2*512 ddr pc3200
Видюха GF 6600GT 128 AGP
PS тут одна мысль может это быть из за дров на видюху у меня стоят 93.41 помоему свежие но не запускаются хотя народ играет на компах анологичными ну проц помощнее немного а так тож самое что и мой...
может и из-за "свежих" дров
сейчас есть уже 169.**
[Ответ]
Zav 10:33 07.12.2007
1я, в большом проценте лучшие дрова те, что на диске, прилагаемом вместе с видюхой при покупке.
[Ответ]
Ckrimer 10:58 07.12.2007
Сообщение от Zav:
1я, в большом проценте лучшие дрова те, что на диске, прилагаемом вместе с видюхой при покупке.
ну да... 93.71, котороые шли вместе с моей 7600 НАМНОГО лучше 169.хх, хотя бы потому что на старых не запускаются новые игры 1я, обнови дрова и все будет пучком
[Ответ]
Zav 12:50 07.12.2007
Сообщение от Ckrimer:
хотя бы потому что на старых не запускаются новые игры
я и не отрицаю. Такое бывает. Но очень редко. И что это за игры такие? Под Директ10 чтоли? И что в этих новых драйверах нового именно для твоей видюхи? Поддержка новых шейдеров? Врядли. Этож аппаратная вещь. Просто интересно почему с новыми дровами у тебя пошли новые игры, а со старыми аж не запускались. Знаю раньше наоборот игры выпускали специально патчи для разных видюх.
[Ответ]
Ckrimer 14:01 07.12.2007
Сообщение от Zav:
Но очень редко.
Crysis, Gears of war, Timeshit без новых дров не идут
Сообщение от Zav:
И что в этих новых драйверах нового именно для твоей видюхи?
без понятия. Для меня важно то что без них игры не идут
[Ответ]
1я 15:53 07.12.2007
Дрова не помогли поставил 169 таже фигня надо комп апгрейдить интересно а мой штук за 5 реально загнать
[Ответ]
попробуй найти и установить: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package, может помочь. была проблема с запуском этих игр, после установки все прошло.
[Ответ]