Дела семейные>Должна ли жена просыпаться раньше мужа?
GDLF 07:09 28.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
да мне пофигу, за людей обидно.
Какая-то бессмыслица, тебе пофигу или тебе обидно? Еще людей приплела, мол посмотрите люди, я за вас в кровь бьюсь, какая я самоотверженная.
[Ответ]
борух 07:48 28.12.2007
Сообщение от Bravo_Orlov:
КошкаЮ, записывай: если ты встретила неприятного форумца, с которым тебе не хочеться общаться, попробуй с ним НЕОБЩАТЬСЯ, если ты не можешь с ним не общаться, то попробуй не заходи в темы, каторые она создает. Если и это не помогло, то воспользуйся списком игнорируемых в который ты можешь его включить и никогда не видеть его посты.
Только потом не говори, что ты не знаешь как бороться с неприятным форумцем, все это будет ложь.
как всегда у бравоорлова в посте каша из самопротиворечий
"не общаться" и "бороться" - совершенно разные вещи, даже где-то противоположные
[Ответ]
Суслик 09:26 28.12.2007
Сообщение от Bravo_Orlov: КошкаЮ, записывай: если ты встретила неприятного форумца, с которым тебе не хочеться общаться, попробуй с ним НЕОБЩАТЬСЯ, если ты не можешь с ним не общаться, то попробуй не заходи в темы, каторые она создает. Если и это не помогло, то воспользуйся списком игнорируемых в который ты можешь его включить и никогда не видеть его посты.
хм. Ты уж определись, она или он)))) Может она про твои темы говорила? В твою ужасно умную голову такая мысль не приходила?
п.с. кстати, а почему все (!!!) созданные тобой темы закрыты? [Ответ]
КошкаЮ 19:09 28.12.2007
Сообщение от Bravo_Orlov:
Какая-то бессмыслица, тебе пофигу или тебе обидно? Еще людей приплела, мол посмотрите люди, я за вас в кровь бьюсь, какая я самоотверженная.
я вообще-то бестолочь, но благодаря твоим разъяснениям моих ошибок, надеюсь, начну совершенствоваться. Но что-то мне подсказывает, что ошиблась в наставнике.
Читая твои посты , не могу отделаться от мысли, что мы все разговариваем с занудной компьюторной программой, а не с человеком с чувствами и мыслями. Неужели все так скучно и серо в твоей жизни?
[Ответ]
GDLF 19:39 28.12.2007
КошкаЮ, если ты прекратишь Я-кать и считать, что ты верх соврешенства, в том числе и интеллектуального, а так считают большенство женщин, несмотря на то, что говорят
Сообщение от :
...я вообще-то бестолочь...
то мудрость начнет и в тебя просачиваться и оставаться при тебе.
[Ответ]
КошкаЮ 20:21 28.12.2007
Bravo_Orlov, могу тебе на это только одно сказать: "Браво, Орлов!"
[Ответ]
LesNick Saul 20:30 28.12.2007
КошкаЮ, верх совершенства!!!
(и сиськи у неё зыканские!!! )
[Ответ]
КошкаЮ 20:33 28.12.2007
LesNick Saul, прочитав твой пост, Кукуев и БВ могут сильно оскорбиться))) ты хоть поясни, что не видел, а лишь предполагаешь))
[Ответ]
LesNick Saul 21:09 28.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
LesNick Saul, прочитав твой пост, Кукуев и БВ могут сильно оскорбиться))) ты хоть поясни, что не видел, а лишь предполагаешь))
борух, пыталась, но иммунотела убили её, скверную))
[Ответ]
Lili 12:12 09.01.2008
когда как... всегда происходит борьба между поспать подольше и занять первой ванну...
[Ответ]
андрей 524 11:25 10.01.2008
Дурацкая тема....А если одновременно вставать и она лезет в ванну а он готовит жрачку это уже криминал?
[Ответ]
ZETka 11:51 10.01.2008
андрей 524, это не по Орловски Ваш подход унижает мужское суперэго [Ответ]
андрей 524 15:25 10.01.2008
ZETka, Что значит "по Орловски" не понял, ладно...ну я например люблю готовить...и чё теперь? Мне бросить любимое занятие и лезть в ванну? (чего я кстати терпеть не могу). Это тут не эго по ходу у особо ярых личностей играет, а принципы дурацкие и безосновательные. Были времена, когда я работал и служил одновременно, так мне после ночного дежурства жена подавив все свои "эги" везла на работу завтрак, к 5 утра через весь город. А теперь ей надо приготовить- дык что ж я кочевряжиться то попусту буду? БРЕД и тупые ПРИНЦИПЫ.
[Ответ]
Flyfisherman 09:12 11.01.2008
Сообщение от Lili:
когда как... всегда происходит борьба между поспать подольше и занять первой ванну...