Возможно БУ. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...15#post5002015
Может быть, у кого-то есть желание продать или подарить свой старый компьютер в хорошем состоянии? Или подскажет где по дешевле купить несколько самых простых компьютеров? За сколько можно купить самый простой, но полностью собранный компьютер? Пишите.
[Ответ]
Zeth 20:51 05.12.2007
Гвендайлон, дешевле и проще купить их тут на комке... нужно только определиться с ценой/производительностью. Рекомнендую также (если сами не сильно разбираетесь) найти человека который за определенное количество дензнаков соберет, привезет, установит все.
P.S. Я бы некомендовал брать компы класса athlon 1700+/celeron 1700... +256-512 памяти... обходиться должно в 2,5-3к + новый винт(1,2-1,5к) + б/у ЭЛТ моник не старше 3 лет ... до 2к (думаю не составит труда найти, щас многие переходят на говноЛСД за 6к).
Можно покупать и дешевле брать селероны от 300, но это железо совсем уж старое и хлипкое, может подвести, и потом встанет дороже.
[Ответ]
Alt 20:48 07.12.2007
Сообщение от Гвендайлон:
Или подскажет где по дешевле купить несколько самых простых компьютеров?
Проспект Труда 59, магазин б/у Комп_АС,
как раз можете определиться и с ценой и с конфигурацией.....
[Ответ]
Mustang 21:20 07.12.2007
Сообщение от should that:
иебашь в администрацию и разруливай ситуацию.
во наивный ты когда-нибудь ходил на Х*Й ???? Вот в администрацию это как раз туда.
[Ответ]
ioann999 21:25 07.12.2007
Добрые вы тут ребяты, чрезвычайно добрые, думаю от богатства и излишнего внимания родителей это у вас, а вот этим детям действительно можно помочь, народ с авфтофорума готов помочь и деньгами и транспортом, народ с комка тоже готов подкинуть что-то, а вы готовы послать нахер, я думаю, что это правильно, нехер кому-то помогать, ведь вам-то никто не помогает, даже дети, лишенные родителей, а уж взрослые так это вообще звери ...
[Ответ]
ioann999 21:58 07.12.2007
Сообщение от should that: ioann999, все понятно что дети сироты, или из неблагополучных семей. Но а куда делись деньги на оборудование для интернатов и школ???? если сюда этот товарищь влез - значит там (в этом интернате) программа которую курировал г-н медведев - не выполнена!!!! где суммы которые на нее были потрачены???
Вот если сейчас он 9аффтар) не попрется в "город" или "облась" то вы куй кода добьетесь чтобы у ВАС что-то было от государства.
В данном считаю что автор темы - просто хочет се комп!!!!
Ды нет, дело не в том, что Аффтар хочет се комп, это все будет под контролем и никто новый и хороший комп никто не даст ввиду отсутствия необходимости, я вот готов после апа отдать комплектующие из которых выйдет прекрасный комп, но один, посему я постараюсь разбить все на несколько комплектов попроще и дешевле, дабы вышло не 1,5 машины, а штуки 3-4 но таких, на которых можно учится (иначе я его просто не отдам, продам, а на деньги соберу сам несколько машин).
А рассказы про то как аффтар комп себе соберет не надо рассказывать, не вы одни самые умные и в аффтАфорум за просто так никто не обратится, и уж тем более никто из форумцев, случись у них сомнение ничего не сделает, а такие умники раз в месяц объявляются.
[Ответ]
Родной, ты попутал, за Лохами в свой раздел обратись, жаба душит так и скажи: "я жлоб и мну хорошо", но понты не разводи, обосрут ведь, утереться не сможешь .
[Ответ]
ioann999 22:46 07.12.2007
хз...так можно и на тачку набрать - на хорошую.
я вот еще на паре ресурсов кинул предложений...дурачков много - кто нибудь клюнет...не здесь, так там.
Ну удачи тебе тогда, глядишь кто нибудь в клюв даст [Ответ]
ioann999 23:10 07.12.2007
в клюв - дадут...в инете Вас лохов дакуя...
извени, но это правда факт!
Ты знаешь, эта фраза очень правильно отражает твой чрезвычайно высокий уровень IQ и то, что ты очень много повидал в этой жизни и всегда занешь, кто есть ЛОХ, а кто в малине отдыхает, так что прошу тебя больше не пиши подобных постов, иначе мы все почуствуем себя полными ЛОХами, а так же чрезвычайно ограниченными людьми, что приведет к большому увеличению суицидов и количеству детей сирот, чего мне бы лично очень не хотелось.
[Ответ]
Mustang 14:03 08.12.2007
Сообщение от ioann999:
Добрые вы тут ребяты, чрезвычайно добрые, думаю от богатства и излишнего внимания родителей это у вас, а вот этим детям действительно можно помочь
я бы с удовольствием помог детям, но с трудом помогаю себе. суровые нынче времена пошли [Ответ]