Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Про ту же армию (МЕДкомисия)
VovanRef 10:43 05.12.2007
Существует ли перечень заболеваний с которыми не призывают в армию в мирный период? Другими словами чем надо заболеть что бы не попасть в армию? Зараниее спасибо.
builder 10:57 05.12.2007
СПИД - 100% гарантия. Отсутствие конечности. Или нескольких пальцев. Или вот отсутствие восьми зубов с одной стороны. Слабоумие. Недержание мочи. Нетрадиционная сексуальная ориентация. Можно пол сменить, тоже помогает. Вариантов масса, как видите
Mr.Den 11:01 05.12.2007

Сообщение от builder:
СПИД - 100% гарантия.

Не знаю... Друг рассказывал, что когда проходил всё это в военкомате. Сидел чувак, и говорит: У меня ВИЧ. На что последовал ответ: Ты там чё, трахать кого собираешься?
Можт конечно и неправда... но рассказывал. Да и не думаю что ему надо было сочинять...
VovanRef 11:22 05.12.2007
Басни, это хорошо. А вот с юридической точки зрения? Меня как раз это интересует!
rss 11:35 05.12.2007
VovanRef, просвещайтесь и консультируйтесь с врачами.
Изображения
Aspik 12:26 05.12.2007

Сообщение от rss:

В остановлении выбор конечно большой.
Но сегодня особой популярностью пользуется псих заболевания (через тенек, орловку), затем наркотизм (укуренным за рулем - экспертиза и на учет в наркодиспансер без проблем. Тетрагидроканабиол - пагубное влияние канабтоидов и т.д.) - ну еще судимость (последствие болезни так сказать как говорил Чезаре Ламброзе), ну и не менее распространенное - пару гирь на грудь и на снимки - диагноз - плоскостопие!
builder 12:34 05.12.2007
Самого главного не написал: начинать косить нужно не за месяц или полгода до призыва, а много раньше. А то полная херня получается: был школьником - здоров, жалоб нет, затем студент с отсрочкой - здоров, жалоб нет. И тут за пару недель до призыва человек заявляет о тяжком недуге. Ясен красен, никакой врач в такие сказки не поверит.
А вот хитрый человечек, озаботившийся кошением классе в девятом, собравший пять кило справок и историй болезни влёгкую получает белый билет. Не платя ни копейки денег.
Так вот. Думать надо сильно заранее.
Mr.Den 12:43 05.12.2007

Сообщение от Aspik:
В остановлении выбор конечно большой.
Но сегодня особой популярностью пользуется псих заболевания (через тенек, орловку), затем наркотизм (укуренным за рулем - экспертиза и на учет в наркодиспансер без проблем. Тетрагидроканабиол - пагубное влияние канабтоидов и т.д.)

Всё это конечено хорошо, но захочешь сдать потом на права, или оружие приобрести, а тебе дулю.....
VovanRef 13:10 05.12.2007

Сообщение от rss:

Человеческое спасибо!
Вверх