Развейте сомнения, надо ли получать разрешение и оыормлять изменения в конструкции ТС?
А конкретно, "передок" пятёрки полностью поменяли на "передок" семёрки.
Говорят будут проблемы в гаишниками и при снятии- постановки на учёт.
Так ли это? и как правельно выйти из сложившейся ситуции?
[Ответ]
Schevel 11:43 05.12.2007
}{alayva начнём с того что ваз 2105 уже сняли с произвотства, и соответственно на него детали официальный АВТОВАЗ не выпускает, и как следствие ты можешь ставить на данное транспортное средство любые подходящие к нему запчасти. У меня кстати ВАЗ 2103 полностью переделанный в ВАЗ 2106, и при переоформлении цвета в гаёвне не возникло ни каких проблем.
[Ответ]
ArturVrn 12:40 05.12.2007
Сообщение от Schevel:
начнём с того что ваз 2105 уже сняли с произвотства
В Правилах было написано:
На автомобилях снятых с производства разрешается заменять головную оптику, устанавливать от другой модели, марки авто...(равно как и морду в целом)
Не разрешается заменять заднюю оптику на другую...(т.к. это является отличительной чертой 2103 и 06, 2105 и 07... слова ответственных лиц на тех.осмотре)...
Но судя по обилию трое-шестерок и пятеро-сеерок на этот пункт все давно забили...
[Ответ]
Lukem 21:25 05.12.2007
8) забили незабили, а мент спросит, что за лажа, и соответственно нада ему глаза будет баблосами залепить
P.S. И насчет выпускают и невыпускают, слышал что перестали выпускать Десятки, и двинахи, в след. году перестанут выпускать четырки и питнахи (слава богу) 8) Обьясняют тем что появились модели Приора, и калина ... 8) ЖЕсть
[Ответ]
Schevel 23:17 05.12.2007
Сообщение от Lukem:
8) забили незабили, а мент спросит, что за лажа, и соответственно нада ему глаза будет баблосами залепить
Ты не вводи людей в заблуждение, как я уже говорил, гражданам мелиционерам обсолютно будет пох на твою переделку, так как 2105 отличается визуально с периди от 2107 только копотом, а уж к этому не кто и не когда не приклепается.
Сообщение от ArturVrn:
мой знакомый летом новую пятерку инжекторную покупал....
2105, насколько я знаю, щас выпускает ижевск.
[Ответ]
Максим 777 17:01 06.12.2007
потребуется отметка в птс и в свидетельстве(это обязательно) пишеш заявление и всё
[Ответ]
AlexPRE 17:08 06.12.2007
Сообщение от Максим 777:
2105, насколько я знаю, щас выпускает ижевск.
ИЖ выпускает 21043
Сообщение от Lukem:
P.S. И насчет выпускают и невыпускают, слышал что перестали выпускать Десятки, и двинахи, в след. году перестанут выпускать четырки и питнахи (слава богу) 8) Обьясняют тем что появились модели Приора, и калина ... 8) ЖЕсть
Сообщение от Schevel: }{alayva начнём с того что ваз 2105 уже сняли с произвотства, и соответственно на него детали официальный АВТОВАЗ не выпускает, и как следствие ты можешь ставить на данное транспортное средство любые подходящие к нему запчасти. У меня кстати ВАЗ 2103 полностью переделанный в ВАЗ 2106, и при переоформлении цвета в гаёвне не возникло ни каких проблем.