Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Тазик.
Aleks Samodurov 00:30 22.02.2004
Тазику года нету, а уже есть две дырки в глушаке (последняя банка)... :-( Какие-то сцу... засунули чего-то в глушак на стоянке летом, это все гремело, теперь дырки, пока две. Это "чего-то" оказалось куском болта ржавого (вытащил-таки через дырку). Теперь попердывает, краешки дырок обгорают имхо, по идее расти это все будет?! Чего делать - подварить или заменить заднюю банку?! Цены ~ (Воронеж)?! Тазик 21103. [Ответ]
g_beard 06:54 22.02.2004
Менять, ибо варка наших глушаков эффекта не дает [Ответ]
Pashok 09:13 22.02.2004
Aleks Samodurov я вообще без глушака месяц ездил произвел фурор ревом среди "подствеченной и пердящей" "Стрит-Рейсинговой" молодежи
ну а если сурьезно, варить смысла никакого нет, ставь самый простой Ижорский, на год-полтора хватит.
[Ответ]
Док 09:16 22.02.2004
Aleks Samodurov Менять. Варить - смысла нет. Стоит банка недорого, а сварки максимм на месяц хватает. [Ответ]
Unleha 12:21 22.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Aleks Samodurov
Какие-то сцу... засунули чего-то в глушак на стоянке

Вот ведь гады бывают...

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Aleks Samodurov

Это "чего-то" оказалось куском болта ржавого

Мне всетаки кажетса, что это скорее саморез, т.к. от болтов глушитель не прогорает

ЗЫ Обмотай трусами (лучше грязными) - достойный тюнинг получится, помоему будет гармонировать с задком неплохо

:super:
[Ответ]
Aleks Samodurov 09:03 24.02.2004
Всем спасибо. Для Леши, который "нелеха", специально - а я даже про тебя и не подумал - так вот кто мне болты и саморезы засовывает - почти на 100% был уверен, что не ты. Ну раз сам признался - разбираешься от чего ржавеет от чего нет... :-| Вот приходи, я те тот болт продемострирую... [Ответ]
Unleha 13:07 24.02.2004
Aleks Samodurov
А че у тя баба на аватаре?
А болты я не засовывал, честно! [Ответ]
Aleks Samodurov 15:05 24.02.2004
Баба к делу не относится, там может просто чувак с прической длинной... Про болты знаю, сам мелких видел тусящих у машины, только не достал пинками... Лучше по делу - ты ж глушак себе собирал из банок от наших машин, вот какие там цены (жигулячьи наверняка смотрел)?! Я насколько по иНету понял от 500 до 1000 (это на инжехтур типа)... А сварка сколько стоит? [Ответ]
Unleha 15:40 24.02.2004
Ну допустим "Жигулячие" я не смотрел, они по обьему мне неподходят слегка...
Глушитель от Волги брал за 250р всего, так чта не думею, что твой дороже. Кстати, какая разница наинжектор или нет - тем более для задней банки (допускаю, что из-за наличия нейтрализатора могут быть различия в креплениях резонатора)

Кстати, когда от Волжанки глушитель покупал, чувак спросил, какой у меня мотор 402 или 406
(видимо какие-то отличия есть ).
После моего ответа онн чутка притогмозил
Не.. у меня 405 - сказал Я
[Ответ]
Док 17:12 24.02.2004
Глушак стоит около 300 руб. Хороший - 600. [Ответ]
Unleha 19:10 24.02.2004
Док
Не знаешь, а из нержавейки делают? [Ответ]
Димсон 20:15 24.02.2004
ставить надо прямоточную систему выхлопа и на гонки [Ответ]
Kvv 20:16 24.02.2004
Unleha
Недавно видел у мужика на авторынке глушак из нержавейки на 08(б/у) стоит столько же что и новый(из стали)

ИМХО из нержавейки(б/у) проходит в 2-3 раза больше чем новый(из стали). Если не больше... [Ответ]
Aleks Samodurov 09:15 25.02.2004
Unleha
Ищи яркооранжевое копье б.у. 72 или 74 года (бывшее дядькино) - там глушак из нержавеуки весь, не гнилой - может повезет, снимешь целиком!

Вообще говорят варят (или варили) на авиационном...

Вот, а ты все про 250 от Волки... То-то вчера смотрю - у тебя кусок ржавой трубы торчит из-под днища - во, блин, думаю, человек вроде всю систему переварил недавно...
[Ответ]
Док 09:19 25.02.2004
Unleha Делают и продают. Магазин "Легис", например. На зубило 600 руб основная банка. Сколько середина стоит - не помню, не смотрел.
Димсон

Сообщение от :
ставить надо прямоточную систему выхлопа

Думаю, ему и так достаточно громко. [Ответ]
Бес Башенный 10:46 25.02.2004
Aleks Samodurov Unleha А поинтовочку нам не пора собрать? [Ответ]
Unleha 18:35 25.02.2004
Aleks Samodurov
То что торчит сзади это старая труба...
Думается мне, что глушитель с движка 1.2 все же малават будет
Бес Башенный
Можно будет как нибудь собраться, может на гонках ких в суб-воскр.
Димсон
А че снее толку? Машина быстрее не поедет... Пердит только да и все... Если целый день ехать весь мозг зае*ет! [Ответ]
Бес Башенный 11:17 26.02.2004
Unleha Если авто отреставрирую к тому времени - то да. У меня стойки задние померли. Да можно как-нить и в кабак упасть - посидеть, потрещать.... [Ответ]
Unleha 13:38 26.02.2004
Бес Башенный
Можно и в кабак, только я водку не пью, переел однажды сильно очень и чета не охота больше [Ответ]
Бес Башенный 16:32 27.02.2004
Unleha Я вот тоже после какой-то из поинтовок водовку больше не могу потреблять в чистом виде. А вот пива вмещается гораздо больше, чем можно подумать даже при визуальном осмотре. [Ответ]
Док 20:21 27.02.2004
Unleha Бес Башенный Держитесь темы, плз. Встречи можно и в привате назначать. [Ответ]
Вверх