Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>магазин "МАЧО"
mehanicus 20:42 03.12.2007
Вобщем купил я там две вещи : штаны за 2 480 и футболку за 1 200 - штаны раз постира, сселись,а футболка растянулась. Короче магазин гавно полное, деньги жалко ппц как. [Ответ]
Сашко 22:46 09.12.2007
На центральном рынке, если идти по переулку рядом с "Игуаной", напротив нее как раз, один казах торгует футболками, от 60 рублев, нормальные( т.е. сядут не сразу, а постепенно) -от 100. не реклама, я просто о том что в магазине и на рынках все одно-в одном месте, похоже тарятся. [Ответ]
Snusmumrik 20:34 11.12.2007
один раз купил майку за 80 рублей у бабушки какойто на центральном рынке.. задолбался стирать-не садится. и цвет приятный... бабушка-же порекомендовала(цвет). [Ответ]
kiirr 17:58 13.12.2007

Сообщение от mehanicus:
Вобщем купил я там две вещи : штаны за 2 480 и футболку за 1 200 - штаны раз постира, сселись,а футболка растянулась. Короче магазин гавно полное, деньги жалко ппц как.

Я много маек футболок убил ,прежде чем научился читать ярлыки.типо в машинку не кидай,больше 30градусов не стирай,вообще не стирай Оо. [Ответ]
$_W_@_T 18:00 14.12.2007

Сообщение от kiirr:
Я много маек футболок убил ,прежде чем научился читать ярлыки.типо в машинку не кидай,больше 30градусов не стирай,вообще не стирай Оо.

да там чота вроде гучи, а написана по-турецки :-( [Ответ]
GENERATOR 18:58 17.03.2008
Если честно я думал, что это норм магазин, приближенный к бутику....реклама везде висит о стильности тамошней одежды...ппц
Зашел вчера туда и был сразу же обескуражен.Ко мне подбежала какая-то колхозница и начала впаривать, что у нас все дешево и красиво....
пошел я смотреть ремни....пппппццццц.....висит Diesel за 700р из пресованной кожи.....и еще ремни зажигалки(покупали их явно в том же месте, что и покупают продавцы на рынках, только там они стоят в 2 раза дешевле)).....
Я у них спросил, а есть ли у них нормальные фирмовые ремни.....в ответ мне сказали, что у них есть просто нереальные ремни с надписью "Camedy" и "Бляха"......я их опять спросил насчет фирменного товара...продавщица вместе с другими продовцами-колхозниками начали некультурно ржать...и сказали что в воронеже фирменного ничего нет.....пппппццц......я им сказал, что все что у вас есть ГАВНО....и с чистой душой пошел домой..... [Ответ]
In this sky 11:43 06.04.2008
GENERATOR, пральна.... туда их. нефик было ржать. [Ответ]
ужАСный_меЖДУног 10:15 17.09.2008
купил там джинсы - стерлись до дыр через два дня. оказался какой то очень бережный материал... развод короче. [Ответ]
jayfrompr 17:43 19.09.2008
Ггы, не удержусь напишу...
Заходил в эту МАЧу в новом вестере на дружбе, поржал))) нащет продавцов эт заежженая тема, у нас везде в врн такие, за копейки приличные люди продавщицами не работают! а по поводу товара, ни знаю кому как, но все вещи одного стиля - вАронЯжской маЧЁ! такие вещи оч любят носит этничемкие выходцы с северного кавказа (в народе хачики!) я серьезно ну или оч самоуверенные гопы, но кавказцы чаще, этакие бандеросы армяно-воронежского разлива! да и название прям им в тему! кароче все стало ясно спустя 5 минут после того как зашел в магазин, кстати если кому все таки там нравица, то на труде точно такие же шмотки торгуют только немного подешевле всетаки, можете на этом говнище чутка съэкономить\)))) [Ответ]
jayfrompr 17:49 19.09.2008
Ггы, не удержусь напишу...
Заходил в эту МАЧу в новом вестере на дружбе, поржал))) нащет продавцов эт заежженая тема, у нас везде в врн такие, за копейки приличные люди продавщицами не работают! а по поводу товара, ни знаю кому как, но все вещи одного стиля - вАронЯжской маЧЁ! такие вещи оч любят носит этничемкие выходцы с северного кавказа (в народе хачики!) я серьезно ну или оч самоуверенные гопы, но кавказцы чаще, этакие бандеросы армяно-воронежского разлива! да и название прям им в тему! кароче все стало ясно спустя 5 минут после того как зашел в магазин, кстати если кому все таки там нравица, то на труде точно такие же шмотки торгуют только немного подешевле всетаки, можете на этом говнище чутка съэкономить\)))) [Ответ]
Евгеша1 01:56 05.12.2016
магазин испортился и это очень сильно заметно!вещи в основном китай, но при этом стоят достаточно дорого. вещи после стирки линяют, некоторые деформируются не смотря на правильность ухаживания за ними. [Ответ]
Евгеша1 16:05 27.12.2016
Ребята, а директора магазина вообще крахоборы и жлабьё. у нас есть карта пластиковая накопительная, там порядка около 200000 рублей собралось,то есть 10 процентов скадка.попросили сделать больше скидку хотя бы 15 процентов, зажлобились! магазин гавно! а цены...... заоблачные [Ответ]
ILar1n 19:50 27.12.2016
Евгеша1, класс.
У вас 2 сообщения и все в этой теме. [Ответ]
Вверх