Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Оптоволокно
Antonvoronej 19:53 03.12.2007
в общем передо мною стала задача:
как зделать из локальной сети (40 компов) доступ к интернету ды так чтобы и скорость была нормальная на каждого юзера, ну не чего кроме как оптиковолоконка мне в голову не пришло ибо проживает наша сеть не в северном, ну так вот, создаётся вопрос: сколько будет стоить провести оптику в дом, и какие там тарифы действуют??? [Ответ]
Timoxa 20:00 03.12.2007

Сообщение от Antonvoronej:
в общем передо мною стала задача:
как зделать из локальной сети (40 компов) доступ к интернету ды так чтобы и скорость была нормальная на каждого юзера, ну не чего кроме как оптиковолоконка мне в голову не пришло ибо проживает наша сеть не в северном, ну так вот, создаётся вопрос: сколько будет стоить провести оптику в дом, и какие там тарифы действуют???

а где именно в северном, скажи адрес поточнее, лучше в личку. могу помочь с инетом по оптике в северном, ну др районах города [Ответ]
Antonvoronej 22:11 03.12.2007
В том то и дело что живу я не в северном, так бы кинул локалку от голден телеком и всё.... а я живу в самой южной части правого берега, короче по близости от меня ул. Острогожская [Ответ]
KENT-X 15:21 04.12.2007
)))) ну считай самая херовая оптика калов по 40 метр, дотянеш до ближайшего провайдера в центре? [Ответ]
Timoxa 17:22 04.12.2007
так я не понял тебе куда оптикку то надо в северный или на острогоржсккую [Ответ]
NikIv 17:53 04.12.2007
Timoxa,

ибо проживает наша сеть не в северном,

Чуть пособраннее при чтении нужно быть. [Ответ]
olpd 18:22 04.12.2007

Сообщение от KENT-X:
)))) ну считай самая херовая оптика калов по 40 метр, дотянеш до ближайшего провайдера в центре?

Это ты про какой кал?
Стоимость оптического кабеля от 20 руб за метр.
Стоимость прокладки, при наличии разрешения, от 70 руб за метр.
Разрешений не дают.
[Ответ]
Antonvoronej 19:14 04.12.2007

Сообщение от Timoxa:
так я не понял тебе куда оптикку то надо в северный или на острогоржсккую

На острогожскую [Ответ]
Antonvoronej 22:17 04.12.2007

Сообщение от olpd:
Это ты про какой кал?
Стоимость оптического кабеля от 20 руб за метр.
Стоимость прокладки, при наличии разрешения, от 70 руб за метр.
Разрешений не дают.

Это не радует, а какой способ подключения ещё возможен??? кто-нибудь подскажите пожайлуста!!!!
[Ответ]
KENT-X 10:00 05.12.2007
а сколько вы хотите скачивать из интернета и за какую сумму? для чего нужен интернет видео конфиренции или просто полазить по нету? сколько гатовы платить?
афигенный вариант это голдан телеком там безлимитки шикарные но невезде можно к ним подключится, так как понимаю что интеркон вам не светит то второй вариант это домолинк там цены повыше, и третий вариант это спутник цены на безлимит ниже чем в домолинке но можно поднять скорость побольше (в домолинке максимум 256 на данный момент) минус спутника к нему надо привыкнуть и разбиратся с ним а также нельзя через него поиграть (хотя умудрялись утром когда канал разгружаный в линейку через него играть)
вторым пунктом идёт сервер могу предложить epia в нём нет вентиляторов ис за этого он очень тихий (шуршыт только винтчестер но и его можно заменить на флешку ) стоит такое счастье гдето 5000р
у самого стоит спутник + сервер и всё отлично работает
P.S. некогда не раздавай трафик по безлимиту несколько человек обезательно начнут качать фильмы и загрузят канал так что астальные хер влезут лучше поставь цену на трафик копеек 50-70 и радуйтесь жизни [Ответ]
Timoxa 13:20 05.12.2007

На острогожскую

я пасс, у нас там нет пока оптики [Ответ]
Telefunken 22:19 11.12.2007
Antonvoronej, www.enforta.ru тел. 6-22222
Есть всё: и оптика и радиоканал, обращайтесь. [Ответ]
artaw 13:30 26.03.2008
Telefunken, зачем обманываешь?! У них на Острогожскую ничего нет! Не видимости, не тем более оптики (если не изменяет память - они занимаются Wi-MAX)! [Ответ]
Telefunken 14:42 26.03.2008
artaw, извините, но я не обманываю, на прошлой неделе перенесли базовую станцию на более высокую точку, так что острогожскую мерять нужно, если там раньше не было сигнала, про оптику написал, что не проблема и оптику проложить, в качестве подрядчика, для нескольких компаний делали уже. [Ответ]
artaw 14:46 26.03.2008

Сообщение от Telefunken:
про оптику написал, что не проблема и оптику проложить, в качестве подрядчика, для нескольких компаний делали уже

И какова цена вопроса?! А то есть много желающих!!!
И не могли бы померить дом 127 по улице Матросова?! [Ответ]
Telefunken 14:54 26.03.2008
artaw, если это квартира, то Вам в Энтер - 697 400 [Ответ]
Вверх