Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>разговорный английский
Victoria 15:45 21.02.2004
подскажите,где-нибудь есть место в Воронеже ,где можно было бы изучать разговорный английский +для работы в экономической сфере? [Ответ]
Димсон 21:53 22.02.2004
скажу проще, надо знать некоторые основы грамматики и иметь нормальный словарный запас-лексикон.

За рубежом тебя запросто поймут и с этими знаниями. А вообще знать в совершенстве язык невозможно без практики за границей [Ответ]
Victoria 18:50 23.02.2004
проблема в том ,что во многих воронежских фирмах не берут на работу без знания разговорного английского именно по своей специальности..
короче ничего обстоятельного [Ответ]
Димсон 23:09 23.02.2004
Victoria со знанием лексики просто надо быть уверенным в общении. в этом и проявляется разговорный язык [Ответ]
Air 23:11 23.02.2004
Димсон

Сообщение от :
со знанием лексики просто надо быть уверенным в общении. в этом и проявляется разговорный язык

Я просто не буду спорить. Ибо лень.

Air добавил [date]1077570718[/date]:
не пори чушь у меня в разделе. [Ответ]
Димсон 23:16 23.02.2004
Air спорить не надо, но давай рассуждать логически:
если знать слова и не использовать их в жизни то тогда на кой чёрт нужен английский вообще?
лично я до определённого момента сам испытывал комплекс общения на другом языке, но он был переосилен и я сейчас спокойно могу общаться [Ответ]
Air 23:44 23.02.2004
Димсон
Диман - извини - спорить просто нет смысла, поверь мне. Знание (пусть даже разговорного языка) - это не только знание лексики. У меня по этой теме диссертация лежит. Скажем так - знание лексики лишь небольшая составляющая разговорного английского - разговорный язык предполагает свободное и осмысленное говорение - здесь следует исходить из возможности совмещения своего, исходного кода восприятия и вербализированного отражения картины мира с вновь осваемым в рамках своей же ментальности. Если, разумеется, речь идёт не об общении типа "привет, как дела"...

Сообщение от :
лично я до определённого момента сам испытывал комплекс общения на другом языке, но он был переосилен и я сейчас спокойно могу общаться

Можно подробнее? [Ответ]
Димсон 23:55 23.02.2004
Air
Во время отдыха в европе хочешь-не хочешь а общаться надо, в первый день терялся в словах, но уже на второй почуствовал себя европейцем, стал мыслить по иному, по ихнему. вместо мыслей на русском я начал вести рассуждения на английском языке. Я просто был в шокеб от себя такого не ожидал [Ответ]
Air 00:04 24.02.2004
Димсон
Всё понятно. Ты просто СУПЕР! [Ответ]
Димсон 00:11 24.02.2004
Air а как бы ты посоветовал девушкеVictoria постигать основы разговорного анг языка?? [Ответ]
Noname 00:14 24.02.2004
хрен его знает. У меня и за третью поездку никак не получается нормально с ними бакланить. Практики маловато. Понимать я их научился более-менее, но вот сказать что-то с лету - нет. [Ответ]
Air 00:18 24.02.2004
Димсон
По мере возможностей - воссоздать некую коммуникативную среду изучаемого языка. Практика - бесполезно учить слова вне контекста, вне определённых игровых ситуаций. Но это всё общее - прежде всего, нужно определиться ей самой - чего она хочет? Какого рода знаний? Просто "разговорный английский" размыто... [Ответ]
Димсон 00:23 24.02.2004
Air
Олег, посоветуй где, в какой школе можно углубить знания до как говорится совершенства. [Ответ]
Air 09:37 24.02.2004
Димсон
Школа - сомневаюсь. Полагаю, ей нужен толковый репетитор. Школы (курсы) подразумевают под собой планомерное обучение, а здесь человек стремится к непосредственному общению на простом разговорном уровне. [Ответ]
Victoria 15:16 24.02.2004
и где же мне найти это общение?:confused: [Ответ]
Koozya 15:26 24.02.2004
Air у меня был почти fluent на момент получения аттестата, а язык нигде, кроме школы, не учил. [Ответ]
Eg0_Bra1n 06:01 25.02.2004
Victoria Интерлингва [Ответ]
Victoria 09:30 25.02.2004
Xander
это все муть голубая...
ничего не дает.. [Ответ]
Air 01:08 27.02.2004
Koozya
Веришь, у меня до ВУЗА был "поточный" - дело в уровне. Синхронные переводчики (стаж от пяти лет) тоже имеют "флуент". Нужна либо хорошая языковая среда, либо репетитор. [Ответ]
арик 20:00 27.02.2004
Достал уже. [Ответ]
Димсон 09:53 28.02.2004
арик как смешно, аж плакать хочется

МОДЕРАТОРЫ, хоть здесь освободите пространство от флешмоба [Ответ]
Avanturistka 21:58 29.03.2004
Victoria С одной стороны, есть некоторые школы, которые обучают именно в этой сфере (экономической).
Но думаю, безусловно лучше

Сообщение от :
Школа - сомневаюсь. Полагаю, ей нужен толковый репетитор. Школы (курсы) подразумевают под собой планомерное обучение

Просто с репетитором всё пойдет гораздо быстрее. Но соответственно дороже. [Ответ]
LeoOlo 17:25 06.12.2011
Попробуйте онлайн курсы школы ILES. найдите в гугле а то ссылку тут нельзя выкладывать [Ответ]
Zerox011 18:12 04.04.2012
Разговорный английский не надо путать с деловым английским. Разговорный английский - это умение общаться на темы, которые перечислены в любом англо-русском или русско-английском разговорнике. Это для начала. Сегодня учебников по разговорному английскому уйма. Деловой английский - это лексика и выражения, употребляемые по определенной специальности. Для этого есть учебники английского языка для юристов, экономистов, банкиров, геологов, врачей, работников сферы услуг, гостиничного дела и т.д. Покупаете два учебника: один - разговорный английский + разговорник и второй - учебник английского языка для экономистов и, как говорится, вперед! Занимайтесь каждый день не менее 1 часа. Это минимум. Если нет часа, то хотя бы 30 минут, но каждый день Это называется система. Без нее ничего выучить не получится. Многие хотели бы выучить иностранный язык, но из-за лени не получается. [Ответ]
princess Tatiana 19:06 04.04.2012
Zerox011, топикстартер давал объявление 8 лет назад Думаю, английский уже выучил (или забил ) [Ответ]
Englman 12:46 05.04.2012
или выучил и уже забыл) [Ответ]
Вверх