ииееехх тыыы... она дарила эту фоту форумцам на 23 февраля... ииеееехх.... были же времена....))
Сообщение от Sandy:
Хорошо еще ту фотку не видели тогда мои ученики...
а вот с этого места по-подробнее...)
Сообщение от Timant:
Кто такой мать его Элджей ?????
Сообщение от DRON-ANARCHY:
виртуальный мачо, на которого инлав мастурбирует
таг.. надоели! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=6940
вот. это ЭлДжей. мой парень. нафиг мне на него дрочить? у нас и так всё хорошо) он, конечно, не любит форум, так, как я... ну кто же ещё будет образумевать заблудших дрочеров!...))
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
а вот с этого места по-подробнее...)
а что поподробнее то... в тот день был у меня экзамен в гимназии.. не в воронеже.. а в 13 00 с ж д вокзала мы с палатками стартовали в поход. Поэтому по быстрому приняв 7 человек на экзамене (3 пятерки) в 12 30 проехав за полтора часа 70 км на попутках я был на вокзале откуда толпа фидощников поперлась на усманку.. белые носки мне потом еще года два вспоминали.. а поскольку были все молодые да безбашенные то орали песни и фоткались в чем мать родила одну большую тетю сестру директора крупной компьютерной компании ге воронежа которая в то время была малолетней соплюшкой я лично на руках из реки вытаскивал когда она туда прыгала все время
да... забавно было...
[Ответ]
Sandy, ох Сэнди-Сэнди... бурная молодость никогда до добра не доводит...
Сообщение от Sandy:
одну большую тетю сестру директора крупной компьютерной компании ге воронежа которая в то время была малолетней соплюшкой я лично на руках из реки вытаскивал когда она туда прыгала все время
да... забавно было...
теперь я много понимаю... дааа... нелегко, наверное, такое было пережить, да ещё и сохранить тягу к секуальным подвигам)
[Ответ]
Sandy 23:12 10.12.2007
IN_LOVE, нащет бурной молодости....
Есть у меня сестра на 9 лет младьше.. соответственно с 14-15 лет я ее с собой вовсюду таскал.. по кабакам ночным клубам и те де.. 18 летие ее совпало с днем когда было снято все фламинго и там был живой тигр и я с Аскольдом Запашным фоткался.. и спирт с водкой она мне в коктейле мешала пополам с спрайтом.. ну да ладно.. Зато когда в выпускном классе за ней заходили мальчики звали ее на школьную дискотеку чиста аттапырицца она говорила что хочет серебряную медаль а прочее ей не интересно.. впрочем она ее и получила..
[Ответ]