Большой Воронежский Форум
Дела семейные>Про измену в очередно раз
1Kb 13:39 02.12.2007

Сообщение от bash.org.ru:
Все мужики изменяют. А у всех женщин есть любовники. Иначе всем мужчинам не с кем было бы изменять. И учитывая, что каждому самцу нужно несколько женщин (ибо самцы полигамны по определению), то и любовников у каждой женщины несколько.
ВСЕОБЩИЙ ПЕРЕТРАХ.

задумался.. а ведь действительно, если ВСЕ мужики изменяют, а женщины нет.. то скем мужики изменяют? Помоему автор прав: ВСЕОБЩИЙ ПЕРЕТРАХ [Ответ]
Димитри 13:52 02.12.2007
Есть определенная логика в твоих словах... Но не учел несколько моментов. [Ответ]
1Kb 14:38 02.12.2007
Димитри, каких моментов? Поясни. [Ответ]
Flyfisherman 17:58 02.12.2007
Склонен мыслить что женщины преуменьшают количество патнеров амужчины преувеличивают [Ответ]
Димитри 18:10 02.12.2007
Flyfisherman, согласен. [Ответ]
cold blood 21:31 02.12.2007
Трактат о любви & Зазнавшееся млекопитающее
Анатолий Протопопов

Сообщение от :
Чтобы уяснить механизм возникновения таких иллюзий применительно к межполовым отношениям, представим себе такую, утрированную для наглядности картину: В некоем поселке имеются 100 мужчин, и столько же женщин. Из этой сотни мужчин пять – прожжённые ловеласы, меняющие женщин в среднем ежемесячно, остальные сидят себе по домам и почти не высовываются. Спустя не слишком продолжительное время все ловеласы отметятся у всех женщин поселка, а остальные – не более, чем у одной. В результате, женщины при встречах будут рассказывать друг другу примерно следующее: у меня было 6 мужиков, из них 5 – ну такие бяки… Естественно, они сделают ошибочный вывод от том, что 5/6 всех мужчин – гады, обманщики, пройдохи и прочее и прочее. Вышеописанная наблюдательная селекция является объективной, т.е. на неё попался бы и беспристрастный робот. Кроме такой, существует ещё субъективная, являющаяся следствием особенностей человеческой памяти – лучше всего запоминаются эмоционально значимые события. Те 5 ловеласов, скорее всего, хорошо запомнятся всем женщинам, так как вызывали у них яркие эмоции. В результате, единственный более-менее порядочный мужчина из этих 6 может даже и не вспомниться. Неподготовленному человеку очень сложно не попасть под влияние этих своего рода оптических обманов. Очень также способствуют искажению статистической картины и средства массовой информации, предпочитающие писать о редких, необычных, нетипичных явлениях, создавая иллюзию их массовости и типичности.

[Ответ]
Aiho 22:06 02.12.2007
При моей харизме и образе жизни всерьез подумываю отдаваться всем и каждой. И им хорошо, и я не буду чувствовать себя собакой на сене - жадиной, короче. Интересно, насколько реально так "дарить" себя? [Ответ]
Вверх