Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>GoldenTelecom vs. FreeDom
Efim_A_Efim 13:44 01.12.2007
Почти одновременно (в начале октября) 2 прова - GoldenTelecom и Информсвязь (под маркой FreeDom) начали подключать клиентов к своим локалкам по Ethernet. Преимущества такого подключения очевидны: тут и высокая скорость подключения (теоретически), и высокая надежность (опять же теоретически), и возможность подключения вообще без телефонной линии.

Оба прова предоставляют неплохие безлимитные тарифы (ссылки: Голден и Фридом), во всяком случае, 128кбит/с стоит одинаково

Я сам сейчас сижу на Домолинке, но цены меня категорически не устраивают. При этом техническая возможность подключения к обоим провам у меня есть. Отсюда вопрос: у какого из 2-х провайдеров лучше живется?
Интересует в первую очередь:
Интересует, прежде всего, мнение тех, кто подключен к этим провам, а также, если получится, представителей самих провайдеров. Всем заранее спасибо.

P.S.: пока что имхо Голден по сервису выигрывает, но это только на первый взгляд.
Pest 15:05 01.12.2007
А по тарифам выигрывает Фридом, потому что линейка "Скоростных" очень уж странная у Голдена. Ибо для серфинга достаточно 1Мб/с, которые можно купить за 350 р у Фридома.
Jedi 15:28 01.12.2007
с локальными ресурсами пока лучше во Фридом. у них есть свой торрент.
у ГТ совсем плохо с локальными, даже ип динамический.
сервис у ИС неплохой, можно ночью звонить, у ГТ незнаю. подключение во Фридом - месяц где то ждать.
Zexes[LT] 15:37 01.12.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=156753
Вверх