Ростелеком>О разнице домолинка и хотябы СЦС Совинтела
goldren 10:22 29.11.2007
вот так, ребята!
в связи с техническими трудностями переброса канала со старого места на новое - пришлось подключить резервный канал, поставить вторую сиску, обратиться в домолинк.
АДСЛ для юрлиц. смысл - организация ПОСТОЯННОЙ связи VoIP и обычной локальной с маськвой и всем остальным миром!
что мы имели на совинтеле (голдентелекоме) - постоянная бесперебойная связь без лагов и сбоев.
что мы имеем в домолинке - постоянные провалы, разрывы, падение скорости до безобразных 1кб/сек. и это при новой прокладке кабеля и цифровой атс.
все серваки постоянно дрочатся! персонал постонно жалуется "почта не работает!", "сервак не доступен!!!", "почему у меня база договоров не открывается?!" и тд и тп.
задолбало, простите.
вы хоть для юрлиц хотябы сделали бы нормальный постоянный интернет без дрочилова.
понараздают модемов по акциям, а потом платящие неслабые баблиоры организации плюются.
[опережу вопросы - всё настроено как надо - тестировали со стороны вси.]
avf 10:28 29.11.2007
вместо выплескивания эмоций Вы бы лучше привели факты и не здесь, а на целевом форуме. пока же лишь видно, ваше желание покричать
goldren 11:10 29.11.2007
класс!
Сообщение от :
Z:\>ping dog
Обмен пакетами с dog.corp.grp.bdw [10.2.9.14] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.2.9.14: число байт=32 время=52мс TTL=122
Ответ от 10.50.48.3: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.50.48.2: Заданный узел недоступен.
avf, да я просто поорать хотел. знаю, что ничего не поменяют.
wargasm 11:11 29.11.2007
Ошиблись адресом. Напешите этот пост на isp.vsi.ru/forum - там саппорт.
avf 11:21 29.11.2007
goldren, это не факты.
Вы покажите на каком участке интернет наблюдается проблема. Ваш приватный vpn никого не интересует, т.к. не показывает путь прохождения пакетов.
И делать это, как заметил wargasm, нужно на целевом форуме.
Dimbass 20:37 29.11.2007
avf, хахаха... Человек же написал - поорать охота, ему полегчало)) Он попал именно в точкуgoldren, Я с тобой парниш
PS а на какой циске у меня пакеты режутся - энто ваши трудности, я плачу за инет, а не за обслуживание только ВАШИХ маршрутизаторов... Я не обязан решать проблемы с Москвой итд итп, заставляете людей платить - не жлобитесь сами(это уже не АВФ, просто в сторону)...Ну и конечно никаких доказательств я приводить не собираюсь, как грится юзай поиск...(это АВФ)
avf 21:31 29.11.2007
вы лучше еще поорите. всегда радовало такое чтиво, настроение поднимает
Sergey Budnikov 09:32 30.11.2007
Сообщение от Dimbass: avf, хахаха... Человек же написал - поорать охота, ему полегчало)) Он попал именно в точкуgoldren, Я с тобой парниш
PS а на какой циске у меня пакеты режутся - энто ваши трудности, я плачу за инет, а не за обслуживание только ВАШИХ маршрутизаторов... Я не обязан решать проблемы с Москвой итд итп, заставляете людей платить - не жлобитесь сами(это уже не АВФ, просто в сторону)...Ну и конечно никаких доказательств я приводить не собираюсь, как грится юзай поиск...(это АВФ)
А теперь сделаем ещё один мысленный шаг и до нас дойдёт, что подробности помогут понять относится ли проблема к инфраструктуре Домолинка и, следовательно, может быть исправлена силами админов или административным ресурсом ЦТ, или нет.
Dimbass 18:19 30.11.2007
Sergey Budnikov, ну я же написал, что не буду ничего приводить, юзай поиск... А мнение домолинка для не сильно тугих уже давно ясно, что толку то? Один хрен даж не почешутся
PLANUS 18:36 30.11.2007
goldren, сколько за подключение отдал? Какую скорость гарантировали?
SciLogic 03:32 01.12.2007
Сообщение от wargasm:
Ошиблись адресом. Напешите этот пост на isp.vsi.ru/forum - там саппорт.