diterminator, пока Вы не вникните в суть обсуждаемого вопроса- бессмысленно вести разговор. Отцы всё правильно советуют. Только слово их в Вас не вмещается. Вот Вы самых простых вещей не понимаете. Как же можно рассуждать о сложных? Вообразили, что на чём-то меня поймали. Кто доверился Богу- тому на всё воля Божья. Кто не доверился- тому свобода выбора. В чём Бог ограничивает Вашу свободу? И давайте по-серьезному. В противном случае не вижу смысла.
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Я тут недавно волейдол смотрела. Все тоже удивлялась - как этот дяденька, мальчикам по пояс, еще и учит их, как играть?!? Надо обязательно написать в их волейбольную организацию - пусть разберутся! А вообще я волейбол терпеть не могу!
Да ведь этот маленький дяденька сам на поле не играет не потому что играть не умеет, а потому что роста низенького, а был бы высокого, то о-го-го поназабивал бы. Любит волейбол, да просто играет слабовато.
В соответствии с Вашим примером у Отцов Церкви с детородством все в порядке должно быть, просто немногодетными они могли быть. А так чтоб тренер по волейболу был принципиально не играющим в волейбол! Как Вы себе это представляете?
Nиколай, куда же еще серьезнее? Как так получается, что на пути своем те кто становятся Отцами Церкви оказываются бездетными, а многодетные, как то по большей части высот в "Отцовстве" не достигают?
[Ответ]