Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Православие>РПЦ награждает многодетность
Nиколай 10:06 22.12.2007
diterminator, пока Вы не вникните в суть обсуждаемого вопроса- бессмысленно вести разговор. Отцы всё правильно советуют. Только слово их в Вас не вмещается. Вот Вы самых простых вещей не понимаете. Как же можно рассуждать о сложных? Вообразили, что на чём-то меня поймали. Кто доверился Богу- тому на всё воля Божья. Кто не доверился- тому свобода выбора. В чём Бог ограничивает Вашу свободу? И давайте по-серьезному. В противном случае не вижу смысла. [Ответ]
Ребро_Адама 19:13 22.12.2007

Сообщение от Nиколай:
Кто доверился Богу- тому на всё воля Божья. Кто не доверился- тому свобода выбора.

подпишусь ... [Ответ]
diterminator 14:22 24.12.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Я тут недавно волейдол смотрела. Все тоже удивлялась - как этот дяденька, мальчикам по пояс, еще и учит их, как играть?!? Надо обязательно написать в их волейбольную организацию - пусть разберутся! А вообще я волейбол терпеть не могу!

Да ведь этот маленький дяденька сам на поле не играет не потому что играть не умеет, а потому что роста низенького, а был бы высокого, то о-го-го поназабивал бы. Любит волейбол, да просто играет слабовато.

В соответствии с Вашим примером у Отцов Церкви с детородством все в порядке должно быть, просто немногодетными они могли быть. А так чтоб тренер по волейболу был принципиально не играющим в волейбол! Как Вы себе это представляете?

Nиколай, куда же еще серьезнее? Как так получается, что на пути своем те кто становятся Отцами Церкви оказываются бездетными, а многодетные, как то по большей части высот в "Отцовстве" не достигают? [Ответ]
vi0 06:30 17.01.2008
Школьная любовь и единственная жена Дмитрия Медведева готовится стать первой леди России. Светлана Медведева уже завязала со светскими тусовками, похудела и стала кавалером женского ордена Русской православной церкви.

http://www.gazeta.ru/social/2007/12/11/2415248.shtml [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх