Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где лучше оформить сделку по купле-продаже авто
Ray79 09:03 29.11.2007
Дамы и господа - вопрос следующий. Покупаю б/у машину. Человек, у которого я ее покупаю, управлял ей по ген. доверенности. С учета в ГИБДД машину уже сняли. Теперь какие должны быть мои действия чтобы оформить куплю-продажу? Вроде знаю что на авторынке есть киоски, оформляющие справки-счета и др. документы, но сам с этим не сталкивался, поэтому прошу совета. И еще подскажите, на что обратить внимание, чтоб подстраховаться от неприятностей (документы вроде в норме, номера не перебиты, пробивал владельцев и ПТС машины в ГАИ - вроде все чисто) [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:38 29.11.2007
Ray79, по месту жительства - правый берег кроме ЦР - Холмистая, левый и ЦР - Обручева. Купля-продажа там же. [Ответ]
Ray79 09:44 29.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ray79, по месту жительства - правый берег кроме ЦР - Холмистая, левый и ЦР - Обручева. Купля-продажа там же.

Т.е. грубо говоря приезжать с машиной и деньгами прямо в ГИБДД. И там на месте все оформят? А чтобы оформить договор, выписать справку-счет, очереди там большие, не в курсе? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:52 29.11.2007

Сообщение от Ray79:
Т.е. грубо говоря приезжать с машиной и деньгами прямо в ГИБДД. И там на месте все оформят? А чтобы оформить договор, выписать справку-счет, очереди там большие, не в курсе?

по разному. я когда свою продавал - сделали все снятие-купля-регистрация - за 3 часа. летом вроде аншлаг был - по 2 дня народ стоял. как щас - не знаю. но это самый простой способ. [Ответ]
Ray79 10:01 29.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
по разному. я когда свою продавал - сделали все снятие-купля-регистрация - за 3 часа. летом вроде аншлаг был - по 2 дня народ стоял. как щас - не знаю. но это самый простой способ.

Понял спасибо.
А оформление купли - это соваться в те домики, которые перед шлагбаумом ГИБДД стоят? [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:55 29.11.2007

Сообщение от Ray79:
Понял спасибо.
А оформление купли - это соваться в те домики, которые перед шлагбаумом ГИБДД стоят?

если на обручева - ага. мож еще внутри есть - я хз. на Холмистой внутри все есть на первом этаже у девок, которые документы готовят [Ответ]
Ray79 11:18 29.11.2007
Спасибо огромное за инфу.
Завтра попробую оформиться [Ответ]
clip 12:00 29.11.2007
В милиции [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:50 29.11.2007
clip, лучче скажи, когда уже форика обмывать бум? [Ответ]
Вверх