Недавно хулиганы сдёрнули из машины морду с мафончика...Теперь вот надо искать такую же...
Подскажите места где ими торгуют,где можно поискать...А то влом шарманку новую покупать...
[Ответ]
Сообщение от cyber-colobok:
У барыг электронских узнавал???
узнавал,сказали нет, приходи через пару дней может появится...А ведь на них вся надежда была
Короче, есть ли ещё места типа как у электроники и на пушкинской?
[Ответ]
Сообщение от g_beard:
осмотри в соседних машинах.....
и ножничками замочичек чик...и наутёк под музычку...
[Ответ]
cyber-colobok 21:57 28.11.2007
А какая морда та хоть нужна???
А так камелот или птичка еще как варианты ну и БВФ конечно!!!
[Ответ]
GTR 22:15 28.11.2007
А какая морда та хоть нужна???
нужна морда на Clarion-DB268RMP
птичка
в смысле птичий рынок? знач там всё таки есть точка?
[Ответ]
Dim4ikk 22:30 28.11.2007
GTR, я бы назло уродам купил новую, попроще. За 3 штуки можно даже с USB входом найти. Будут таскать, пока есть такие вот покупатели. Пусть, плять, замерзнут на морозе, пытаясь ее продать.
[Ответ]
GTR 22:39 28.11.2007
Сообщение от Dim4ikk:
GTR, я бы назло уродам купил новую, попроще. За 3 штуки можно даже с USB входом найти. Будут таскать, пока есть такие вот покупатели. Пусть, плять, замерзнут на морозе, пытаясь ее продать.
она и эта была проще некуда, стоила 2700 чтоли,но играла прилично..нет у меня щас лишних 3тыров чтоб ещё одну покупать...А что касается пускай стоят мёрзнут, так они всё равно не просто так стоят,не я так другой купит...так что не выход...
[Ответ]
Сообщение от GTR:
она и эта была проще некуда, стоила 2700 чтоли,но играла прилично..нет у меня щас лишних 3тыров чтоб ещё одну покупать...
а ты думаешь они тебе её на халяву отдадут? 1000, наверное, заломят точно, я от пионера кассетного морду прое$@л, они мне за 800 хотели её продать, даже на 500 не соглашались. Я не стал покупать, она наверное до сих пор у них валяется, т.к. на хер больше никому не нужна
[Ответ]
cerega99 01:13 29.11.2007
Сообщение от GTR:
в смысле птичий рынок? знач там всё таки есть точка?
есть там пара барыг, причём у одного морды от магнитол на витрине лежат, как в магазине
[Ответ]
SV 06:52 29.11.2007
Сообщение от cerega99:
ты думаешь они тебе её на халяву отдадут?
действительно коли магнитола была весьма недорогой - проще и выгоднее купить новую будет.
[Ответ]
GTR 16:06 29.11.2007
морда встанет максимум в тыщу...а мафон новый 3...конечнооо дешевле мафон новый купить....логикаааа...
[Ответ]
Dim4ikk 17:08 29.11.2007
GTR, Прояви сознательность. Лучше попытайся продай магнитолу без морды, и купи новую, чем кормить ушлепков.
[Ответ]