Большой Воронежский Форум
» Программирование>КОДИРОВАНИЕ ВИДЕО
dimonic 18:36 28.11.2007
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИДЕО ДЛЯ ПЛЕЕРА ОТВЕЧАЮЩЕЕ СЛЕДУЮЩИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ.ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПРОГУ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОНА ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ
расширение avi
видеоформат совместимый с mpeg 4 sp(simple profile)
разрешение qvga (320x240) 15 кадров в секунду,328 kbit/s
формат звука mp3 128 kbit/sec 44.1 kГц,постоянный поток [Ответ]
Milky Man 20:08 28.11.2007
sp(simple profile) - не знаю что это. Это определение конкретного плеера, а не общее понятие. Должны быть характеристики битрейта, кодек, структура потока и тому подобное.
Также имеет значение, что на входе. Так как не все программы могут любой входной файл преобразовать в заданный файл. Похоже, что для этой задачи удобным будет SmartMovie Mobile Video Converter или PocketDivXEncoder (по размеру я догадываюсь, что видео надо конвертировать для КПК). Ну, универсальная программа на все века - Canopus ProCoder... [Ответ]
Eg0_Bra1n 20:23 28.11.2007
че эт за кпк с 15 кадрами в секунду?? [Ответ]
Milky Man 20:52 28.11.2007

Сообщение от Eg0_Bra1n:
че эт за кпк с 15 кадрами в секунду??

По теме нечего сказать? Зачем флудил? [Ответ]
МаNьяк 21:12 28.11.2007

Сообщение от Eg0_Bra1n:
че эт за кпк с 15 кадрами в секунду??

эт скорее плеер какойнить
как вариант: SpbMobileDVD [Ответ]
Eg0_Bra1n 22:28 28.11.2007
фтопку такие плееры [Ответ]
dimonic 21:14 29.11.2007

Сообщение от Eg0_Bra1n:
фтопку такие плееры

насчет этого я бы мог высказаться но в силу моего этического воспитания я воздержусь

а если по теме то реально помогла прога SpbMobileDVD спасибо за помощь
[Ответ]
Байт 21:56 29.11.2007
на самом деле проблема та еще...

сталкивался дважды с подобным: один раз когда нужно было залить видео НА фотик (Sony), второй раз, когда заливать пришлось на mp4-player - я знал полностью параметры видео для соньки - и не смог залить, ибо аппарат, как я подозреваю, дописывает к видео свой крошечный код, без которого залитое со стороны просто не читается...

К плееру же прилагалась фирменная софтина, и ничем кроме неё опять же залить не удавалось, кодированное вручную с АБСОЛЮТНО теми же параметрами - не проходило)

Вот такие вот иногда производители сволочи)
[Ответ]
dimonic 19:16 30.11.2007
Байт, cофтина к плееру позволяет тока создавать списки воспроизведения музыки а для кодирования видео надо на офсайт лезть и там чето искать [Ответ]
dimonic 19:21 30.11.2007
че-то кодировал с помощью SpbMobileDVD исходные файлы были одинаковые по тех характеристикам условия кодирования были одинаковы но 4 ролика пошли а 3 нет.че за канитель не пойму я [Ответ]
sanpol 20:06 30.11.2007
Я перегоняю через Nero 7.x.x., на вкладке "Фото и видео" выбираю "Преоброзовать DVD-Video в Nero Digital(tm)" или открыть Nero Recode, затягиваю любой видео файл, затем в правой части экрана выбираю профиль кодирования (mobile, portable и т.д), при этом Nero сам устанавливает все параметры! [Ответ]
Вверх