Да на ссылки пох. Я про дизайн по сравнению с другими.
[Ответ]
1000w 20:26 09.12.2007
имхо нужно поменять местами первое и второе место.
[Ответ]
ExeLab 20:33 09.12.2007
Сообщение от 1000w:
имхо нужно поменять местами первое и второе место.
Имхо, 1 место поставить на третье. 2 место - на первое. 3 место убрать нах.
[Ответ]
1000w 20:53 09.12.2007
ExeLab, может быть и так. а вообще, не верю я этим конкурсам, помню год назад выставляли на конкурс некий портал о свадьбе, так мы там получили золотую медаль в основном потому, что были хорошо знакомы с организаторами...
конкурсы нужны лишь как индикаторы состояния дел в отрасли) а ждать чего то серьезного от детского конкурса - бред - он нужен только рекламодателям)
[Ответ]
ExeLab 21:26 09.12.2007
Сообщение от 1000w:
ExeLab, может быть и так. а вообще, не верю я этим конкурсам, помню год назад выставляли на конкурс некий портал о свадьбе, так мы там получили золотую медаль в основном потому, что были хорошо знакомы с организаторами...
конкурсы нужны лишь как индикаторы состояния дел в отрасли) а ждать чего то серьезного от детского конкурса - бред - он нужен только рекламодателям)
Я понял одно, нужно делать все для себя. А место в конкурсе мне нужно было только для портфолио. Ну и для повышения самооценки.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ExeLab, хз. там даже ссылки кривые
Они его не доделали. И он лежит пока на хосте у заказчиков.
[Ответ]
Mark5 12:02 10.12.2007
Сообщение от Breathe: djcrazy, бугага, а ище это быд пятый ИЕ!
пятый ИЕ в выньХР? не смешите мои тапки...
или djcrazy настолько djcrazy что поставил в ХР пятый ИЕ спецом? [Ответ]
djcrazy 19:01 11.12.2007
Сообщение от Mark5:
или djcrazy настолько djcrazy что поставил в ХР пятый ИЕ спецом?
он его поставил, что бы на нем проэкты тестить! Ошибки проще вылавливать
а вообще юзаю оперу или мозилку
[Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 22:58 24.12.2007
Вы такой крутой, на аватаре, прямо чмачо.
А сайты делать не умеете, и в хостерах не разбираетесь.
[Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 23:02 24.12.2007
И опять бледно-блеклый-неживой дизайн в холодных тонах? Нельзя было сделать смачно без попугаиных цветов?
[Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 23:29 24.12.2007
Итак, выматерился, поругал, но все не так плохо. Во-первых ты удачно поймал главную мысль вебдванольнутых технологий.
Но опять же пойдет критика и конструктивная.
Интересно, кто бы меня бы также грамотно обосрал, чтобы я получил новый вектор движения?
Ва-первых. Херовато-блеклый дизайн (ты же не намекаешь на воронежских синяков?) Я бы предложил такое решение - часть этой башни в красно-кирпично-полуразбитообваленных-ретровых тонах, а часть в современейшем типа восстановленном лучшими зодчими офигенно-натуралистических тонах. Это было бы типа преемственности старого к новому. По контенту ништяк, сразу скажу. А вот движок хотя и с задачей ты справился, во первых совсем не сеозаточенный, (конечно сказывается вебдванульнотая технология, но и она позволяет много чего творить в СЕО), а во-вторых, я монимаю сильносеозаточенный движок поэтому и тормозной чуток, на грани отвала отних ботов яндекса и гугля, но в коде откровенно страшный мусор! И с такими задержками!
Пиши если чего. Я с тобой на равных, и готов общаться!
[Ответ]
Mark5 11:20 25.12.2007
у него в первую очередь хостинг тормозной, а движок - обычный вордпресс, тоже, правда, не фонтан быстродействия
а дизайн в инфосайте - вторично, главное - контент и юзабилити
[Ответ]
i._ivanov 12:18 25.12.2007
ОХРАНКОМПЛЕКТ,
1 Дизайн заказывал... я сам не дизайнер... выбрал из того, что предложили..
2 Этот сайт не для продвижения... а для тех кому интересно.... я и не собирался вообще его продвигать....
3 да, я не умею делать сайты, да я не умею выбирать хостеров
Полностью согласен.
4 За контент - спасибо, это самое главное, что я хотел добиться...
И что значит Вы со мной на равных ???? во мне 140 кг, я думаю врядли Вы со мной на равных ))))))))))))
[Ответ]
Breathe 12:59 25.12.2007
Сообщение от i._ivanov:
И что значит Вы со мной на равных ???? во мне 140 кг, я думаю врядли Вы со мной на равных ))))))))))))
=)) он наверно в абсолютной весовой категории участвует
[Ответ]