Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Шоха -> система охлаждения
skyfish 23:08 26.11.2007
Поменял помпу и радиатор, залил тосол.Странно но залилось литров 5 не больше и уровень больше min.но дело не в этом.

Завожу тачку. по прибору прогреваю до 90 и более.щупаю патрубок входной в радиатор -- холодный, выходной -- холодный, открываю пробку радиатора -- небольшой фантан, но тосол холодный.

Что это -- термостат глючит? или я забыл заглушку вынуть с нижнего патрубка на новом радиаторе и одел сверху патрубок или все в порядке и так должно быть???
что посоветуете???
заранее благодарю?
[Ответ]
danny_036 23:34 26.11.2007
Это пробка воздушная( в том случае если это не забытая заглушка). Заводи двигатель и потихоньку доливай по мере ухода тосол в радиатор. [Ответ]
scooter 11:49 27.11.2007
skyfish, на карбюратор идёт шланг, сними и дождись пока тосол пойдёт... [Ответ]
builder 11:51 27.11.2007
Точно пробка. Следует заехать мордой на хорошую горку. Помощник подгазовывает, крышка радиатора открыта. Тосол доливать по мере надобности прям в радиатор до его полного заполнения. [Ответ]
Schevel 12:55 27.11.2007
Чёто помоему это не воздушная пробка, а вот эта

Сообщение от skyfish:
или я забыл заглушку вынуть с нижнего патрубка на новом радиаторе и одел сверху патрубок

[Ответ]
skyfish 00:20 28.11.2007

Сообщение от danny_036:
Это пробка воздушная( в том случае если это не забытая заглушка). Заводи двигатель и потихоньку доливай по мере ухода тосол в радиатор.

в том то и дело тосол не уходит.

сначала сниму шланг с карба, непоможет, буду искать забытою заглушку.

Всем спасибо [Ответ]
Вверх